:::
桃園 新屋

活力健康農場

來到桃園活力健康農場,映入眼簾的是一望無際 的綠野平疇。縱橫的阡陌、綠油油的稻田,讓人心境自然寬廣,田野、綠籬、稻浪、埤塘、古厝、三合院是這裡的 景觀特色,鳥語、花香、蝶舞、蛙鳴,是這裡的自然元素。桃園活力休閒農場擁有純樸濃濃的人情味,讓人忘了世 俗的塵囂。

我們一直努力營造一個充滿生命力的人文休憩空間。來到這裡,不論是親愛的寶貝、充滿活力的年輕人或是希望重 溫舊夢的長輩,都可以在這找到屬於自己的天地。大型團體旅遊、溫馨家族聚會,甚至三五好友相聚,都可以度過 一個充實歡樂的農村假期。

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 多雲 多雲 多雲時陰短暫雨 陰時多雲短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 26 25 23 22 21 21 22
最低溫℃ 20 21 20 20 19 19 20
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.0
Seiin Ai
本週

fb官網寫只有星期日接散客?!但網站票價有平日門票,只是看評論有抱怨無預約前往被嫌?16:00過後入園門票半價50還能接受,就走走看看,但動物不多,只有簡單雞、兔子、羊。 親子團體活動還可以的場地,但只接受預約。看價目表感覺園區消費頗貴,門票折抵看說明只能在蝶舞咖啡廳(公告寫六日營運而已)。最划算活動應該屬吊螯蝦50元,平日好像也不提供散客吊?!但可能要看季節,數量不多的季節無法盡興,水池頗髒污就是了,大概也只有螯蝦能生存。小火車一圈50元。三合院算特色建築。戲水區有四個水泵。迷宮區走走看看不錯,季節對了附近還會有花田。

Seiin Ai
1 週前

出乎意料有趣的地方,一到停車場,就是數隻自由行走的公雞在彼此喧囂,進入園區右手邊就是雞兔同籠跟山羊大豬,數量不少但特別的是,這裡沒有農場通常有的難聞的氣味,代表工作人員對動物的飲食都特別照顧,聽說那只大豬還是吃素的,再往裡面探訪,有免費的童玩體驗高蹺、陀螺還有鐵環,運氣不錯,還看到應該是主人家在教學,還有釣螯蝦、控窯、烤肉等等的體驗,因為帶小小孩來,也有投幣設施、鴨子、魚、兔、雞等等可以餵食的生態體驗,造景部份除了有廣大的腹地、小池、草皮、人造迷宮還有櫻花步道,值得推薦的好地方

趙宇
1 週前

這是第二次來玩了,雖然春節期間門票不能抵銷費,但我們全家還是玩的非常開心,裡面有很多動物,像是兔子、羊,還有一隻超級大的烏龜,還有烤土窯真的很好吃,也能體驗到農村生活真的很棒👍。

Fish Wu
1 個月前

爛到靠北的農場 開放五六日 結果今天禮拜五來 又說平日只開放參觀 釣小螯蝦 甕窯 自己DIY什麼的都沒有 重點網路上什麼都沒有講 從台北來 結果失望爆 然後都付門票了 又靠北說不讓散客進來 水池髒到靠北 水面上死魚至少十幾隻在浮 真的有夠賭爛 第一次看到那麼雷的農場= = 一顆星都不想給 氣鼠🤬🤬🤬🤬

Jay Hsu
1 個月前

身為都會人難得的古早生活體驗,就像搭了時光機回到了小時候。農場距離台北不遠,大約50分鐘的車程就可以到達,停車相當方便有寬廣的停車場。農場的動線規劃採區塊的方式,都有其各自的主題,三合院,焢窯,手作,咖啡廳,草地廣場 …等。讓現在的城市小孩玩的不亦樂乎,尤其在三合院區有許多的古早童玩和老店街,感覺就是老爸我小時的生活情境。 焢窯是這最大的亮點,食材除預定外也可自備加菜,老闆很熱情會幫忙建議入窯的順序和時間,過程中風趣有人情味,大人小孩都很開心。不過,過來焢窯的朋友們千萬要注意穿著,有土有碳身上一定會弄髒的。農場準備的雞是含中藥的料理口味,地瓜則是超甜的紅地瓜,相當有特色。 等待焢窯的時間約三個小時,這時園區內的各式各樣小活動就很適合來打發時間,有手做DIY、搗麻糬、洗愛玉、釣小螯蝦、花園迷宮、可愛小動物區…等。 沒力氣追小孩的大人也有另一個選擇,就是待在冷氣咖啡廳中享受著各式飲料和朋友閒話家常,在落日餘暉中畫下美麗的句點。