:::
雲林 斗六

雲科生態休閒農場

雲科生態休閒農場

雲科農場以栽培新品種果樹、生產高品質水果為主,為配合地方發展休閒農業,農場提供民眾享受體驗田園情趣生活、拓展知性視野、擁抱農業風情的好地方。農場內栽種文旦、桑椹、茂谷柑、佛手柑、紅寶石葡萄柚美女紅柑及現採柳丁等,因產期不同,農場可依產期吃到甜美多汁,且口感風味不同的水果。

團體活動建議行程

<費用請親自洽詢 > (午餐、餐點方式可彈性調配)

09:00-10:00 動植物生態解說

10:00-10:15 甜點時間

10:15-11:30 DIY活動

12:00-13:30 午餐(烤肉or風味餐)

13:30-14:30 水中活動

14:30-15:30 採果or團康活動

交通資訊:國道三號車輛(建議走這條路比較近)

國道三號斗六交流道下,往斗六市方向經大學路左轉後,直行約2公里;由斗六市立幼稚園前左轉之產業道路直行100公尺,即可到達。

交通資訊:中山高車輛

中山高斗南交流道下,往斗六市方向經大學路右轉後,經雲科大直行約900公尺即可到達(交流道至農場約30分鐘車程)。

日期 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六
天氣狀況 多雲時陰 多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 21 21 21 21 22 22 22
最低溫℃ 17 17 16 16 17 17 17
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
03/07 星期日
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.3
李騰
2 個月前

有前瞻性的經營,適合全家休閒的好去處。

李騰
2 個月前

這裡的響導解釋很清楚

芊芊
3 個月前

適合戶外教學

黃振忠
5 個月前

陳萬生農友夫妻為人樸實敦厚,親切客氣又實在,更獲得109年斗六文旦節「大斗六地區」文旦品質評鑑比賽【優質獎】。 山貓今(12)日來斗南參加國中同學會午餐後,回程路過斗六假日人文市集,看見廣場正舉辦斗六文旦節的頒獎暨園遊會活動,吸引喜歡吃文旦的我停駐,在逛攤試吃過程,便有機會認識雲科農場的陳萬生農友,他家的柚子果肉品質細緻好吃,尤其是老欉ㄟ,更值得推薦。

李柏萱
1 年前

可以買剛產出水果,老闆和氣