:::
苗栗 苑裡

汪洋中的一粒米

日期 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 陰時多雲 多雲時陰 多雲 多雲時陰
最高溫℃ 33 33 31 30 31 30
最低溫℃ 28 28 28 27 27 27
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0%
06/17 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
邱鈞宏
2 年前

致力於傳統文化體驗Diy行程享受在地食材的好地方

邱鈞宏
2 年前

讓小朋友從小知道每天吃的米飯得來不易,要好好珍惜不能輕易的浪費,這裡好山好水,小孩玩的都不想回家了。開心

鄭淑惠
3 年前

適合全家農場體驗營,插秧.踩泥巴撿福壽螺加美味米披薩自製午餐! 真好玩~

aki lo
3 年前

農夫老闆很用心,讓一般人能更了解農業,可以感受到老闆自己也有再繼續進修與進步。供應的餐點口味清淡,大人小孩都適合!

蕭淑梅
3 年前

按季節農作的狀況,有不同的活動規劃,我們體驗的割稻體驗+爆米香+ 農場超跑,孩子們玩的很開心,對孩子來說無疑是5顆星,,,但是大人小孩都收費500元,大人也可以參與體驗活動,若只是去陪小孩+拍拍照就有點不值得,如果一家2大1小, 就收1500元,價值性需自行評估.