:::
宜蘭 冬山

菇菇茶米館

日期 09/23 星期四 09/24 星期五 09/25 星期六 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三
天氣狀況 多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲
最高溫℃ 29 28 28 28 29 29 29
最低溫℃ 25 25 24 25 25 25 25
降雨機率 30% 50% 30% 0% 0% 0% 0%
09/23 星期四
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

3.9
Blake Huang
1 個月前

服務員態度差,買一包120商品告知要刷卡,看了一下卡機回覆說須消費滿500才可刷卡,但結帳檯告示可接受現金及刷卡,明顯不會操作機台而拒絕顧客消費,非常差勁!

Blake Huang
1 個月前

由老穀倉改建而成,外貌雖古,內部卻有新意。 「買吧」是間寬敞高挑、明亮雅潔的大廳,陳列著當地農漁特產及加工品,極有特色。 吧內也提供餐飲服務,「茶米布朗」提供正餐、點心、咖啡、茗茶……,我覺得它的「金萱烏龍」又香又好喝,特別推薦。 服務人員熱情有禮,讓人賓至如歸、自在舒適。

林米
2 個月前

❤️Facebook:飛吃不可小鑑貨❤️ 雖然我總以羅東囝仔自居,巴特骨子裡是道地冬山囝仔啦!(戶口名簿抗議) 冬山鄉是產物豐饒的地區,無論茶葉、米還有柚子都是赫赫有名的!!! 大家都知道近年農業積極結合文創,不過這次新的農創園區真的有嚇到我耶。 ✅王美歡迎來園區: 這兒就在冬山火車站前方而已、原本是舊穀倉及倉庫區,陸續都會有全新的安排!(超期待) 舊倉庫群外觀,94很王美💕 隨便一個角落都能拍上10幾張,歡迎看示範照😂 ✅買Bar: 你們知道嗎。菇菇茶米館已成追憶😭 總幹事對不起!我愧為冬山囝仔居然現在才知道搬來這裡了。 非常明亮舒服的空間規劃,完全文創氣息無誤;照片我點到為止,真心希望大家親自來走走。 ✅米米花$120: 米米花真的太強了❤️❤️❤️ 原料使用100%冬山米,不黏牙不卡牙縫;我試了海藻糖、玉米濃湯跟芥末,OMG!都很好吃啊啊啊!!觀光客們給我買起來!!! ✅茶米布朗: 販賣部不只是販賣部,裡面喝得到茶園產地直送手搖飲,飲品全菜單銅板價! ⭕️內用不限時⭕️椅子好坐⭕️有插座 ⭕️燈光明亮,這不欠喝還有誰欠喝?! ㊙️冬山鄉親出示證件現沖飲品全部9折! 如果我很卑鄙點了冬瓜茶$60*9折=$54,耍廢一下午94舒服94爽😆(我一定要這麼做你們不要跟我搶位置) 📍 宜蘭縣冬山鄉中正路39號 🈺平日08:00-17:00/假日08:30-17:30,週二公休 #宜蘭美食 #羅東美食 #飛吃不可小鑑貨 #小鑑貨吃甜甜 #小鑑貨玩冬山 #良食農創園區 #宜蘭小吃 #羅東小吃 #冬山甜點 #冬山下午茶 #冬山鄉農會 #王美pose教學 #Taiwan #Taiwanfood #Yilan #Yilanfood #foodie #cake #喜互惠 #你家才是後花園 #一秒惹怒宜蘭人 🟣煩請順手追蹤我的IG>>eatordie.tw

李秀慧
2 個月前

適合全家出遊親子活動的好地方, 有手作課程可跟孩子一同體驗, 創造美好的回憶 ,並有許多優質的農產品可帶回去當伴手禮 是一個值得再訪的地方。

娜塔亞
7 個月前

很親切