:::
南投 草屯

七口灶休閒農場

七口灶休閒農場

『七口灶休閒農場』是中部地區南投的合法休閒農場,是經過農委會准予籌設的合法休閒農場,園區經過細心的整理,以休閒農業區的主題經營概念提供南投露營烤肉的絕佳地點選擇。在南投休閒農場中,七口灶是適合團體機關露營烤肉的休閒農場,歡迎機關,團體來舉辦健康親近大自然的烤肉露營與團康活動,相信七口灶是您國內旅遊烤肉露營的最佳選擇。 <br/>全區早、晚各有不同的風貌,離草屯市區僅10多分鐘車程,卻全無市區的吵雜喧擾,園區內寬廣的大草皮,看了讓人心曠神怡,甚至會有想在草地上打滾的衝動,到了晚上,園區內沒有光害是觀星勝地,農場也備有唱歌設備,可讓遊客高歌一曲,這裡可說是郊區不可多得的市外桃源。 <br/>提供露營炊具出租、代辦伙食服務及浴廁等設施,且有露營中心,內有管理處、緊急救護站等,不僅提供諮詢服務,也讓遊客不必擔憂突發意外事故時無法處理。所以想要到南投一試在休閒農場露營烤肉滋味的民眾只要開著車前往『七口灶休閒農場』,就可以享受露營休閒樂趣囉!

日期 06/07 星期日 06/08 星期一 06/09 星期二 06/10 星期三 06/11 星期四 06/12 星期五 06/13 星期六
天氣狀況 多雲時陰 多雲 多雲 多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 28 28 29 30 30 30 30
最低溫℃ 25 24 25 25 26 25 26
降雨機率 20% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
06/07 星期日
多雲時陰

旅客評價 (Google Map)

4.2
鍾新娣
8 個月前

2018.03.17返老還童清水國小煉功場草屯七囗灶休閒農場—日遊

鍾新娣
1 年前

團體包場露營,氣氛佳

chen映翰
1 年前

接近大自然

Xnx w
1 年前

漂亮的草皮,雨棚好大又有桌椅,我們還請營主為我們開窯烤pizza。小朋友都很喜歡。

視覺資訊團隊
2 年前

大草地 環境優美