:::
花蓮 壽豐

立川漁場休閒農場

位於臺灣東部淨土-立川漁場,是全球黃金蜆唯一製造原廠,而黃金蜆由立川所創,也是世界第一深入其研究的公司。黃金蜆養價值遠遠高於其它現有蜆類,尤其維持肝臟健康的有效性具有多項研究報告證實,良好的口碑更廣傳兩岸三地與國際。

蜆殼 DIY 體驗

活動時間:30~60分鐘
體驗費用:每人150元

發揮想像與創作力,透過漂亮的蜆殼,搭配簡單工藝素材,製作出獨具特色的專屬紀念品。
蜆與「顯」同音,有「顯達」之意。用黃金蜆與花佈素材發揮創意,親手製作專屬紀念品,把「吉祥顯達」帶進家!

摸蜆體驗
摸蜆體驗

開放時間:9:00 ~ 17:00
體驗費用:每人120元
(五歲以下不收費,若要下水體驗摸蜆活動,請大人陪同每位小孩需一位大人陪同,僅收大人費用)

體驗內容
1.摸蜆不限時間,憑票每人最多可帶走一斤黃金蜆 (以自己摸的為主,不足重量不補)

2.有各項折價卷可抵用不同的消費(如冰品15元、水產20元、紀念品25元、黃金蜆系列商品20元。五點以後天色較暗,考量您在池中安全,只提供到五點前賣票)

【要請您多加注意天氣的變化,水深及膝,請您多帶一套換洗衣物,避免著涼】

立川漁場推薦伴手禮
立川漁場推薦伴手禮
2022年 合菜菜單
2022年 合菜菜單
蜆風味餐
蜆風味餐
交通資訊

其他資訊

立川洽詢專線➙03-865-1333

立川FB最新消息➙請點我

立川購物連結➙請點我

立川官網➙請點我

立川 IG➙請點我

日期 12/06 星期二 12/07 星期三 12/08 星期四 12/09 星期五 12/10 星期六 12/11 星期日 12/12 星期一
天氣狀況 陰短暫雨 陰時多雲短暫雨 多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨
最高溫℃ 19 21 21 21 21 20 20
最低溫℃ 18 19 19 19 19 18 18
降雨機率 30% 30% 0% 0% 0% 0% 0%
12/06 星期二
陰短暫雨
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.0
ching

摸喇仔,適合帶小朋友來玩,旁邊有餐廳現摸現吃

ching

真的很適合小朋友來,非常消暑

Tina

生態環境不錯,食物也好吃 但用餐環境較差

任捷羽

適合親子同遊,特色商品不錯吃

艾聖恩 趣痘樂

———花東之旅•立川漁場——— ◼台灣蜆/名揚國際 一顆小小的蜆 原本只是餐桌上的點心菜 經業者用心研發出蜆精 對人體修護的高經濟產物 養殖 商店 餐廳 多元化的經營下 成功帶動地方經濟觀光的商業模式 ◼3000元的桌菜/太親民了 其中還有2樣有誠意的料理 🍤川燙白蝦 新鮮Q彈 🐟鹽烤台灣鯛 鮮嫩美味 這趟3天2夜的旅遊 光是在餐食花費上 我們就賺到不要不要的……爽😁 #啤酒是各自加點付費 ◼環境/網美拍 整個漁場以原木造景元素為主 只要稍加留意都可以拍出令人驚艷的美拍 所以我們又是最後上車的5人小組😂 . . . . . #生活處處有驚喜_願意在當下_無聊都會變有趣