:::
嘉義 大林

心心有機草莓園

心爸跟心媽在投入農業之前,才剛從毛巾產業退休,由於年輕時期脫離農村投身毛巾業,並創立國榮紡織廠且一做就是40年,由於大陸低價傾銷與傳統產業沒落,在帶點不捨的心情下正式退休。<br/>身處農業大縣,毅然決然投入有機農業,以友善大地方式耕作~回歸自然,並存著「堅持用心,食在安心」的信念,種植天然無毒的有機草莓。

心心有機草莓園位於省道台1縣斗南往大林的沿途,鄰近嘉義大林糖廠,為雲嘉地區少數採用網室/高架栽培農場,寬敞舒適,方便有嬰兒推車與行動不便者採果。 以天然有機肥栽培, 果實風味香甜。除了可以體驗高架採有機草莓的樂趣,現場有販售用心心有機草莓製作的草莓義式冰淇淋,與自製的手工草莓果醬,也可以宅配訂購有機草莓相關農產品。

日期 02/26 星期五 02/27 星期六 02/28 星期日 03/01 星期一 03/02 星期二 03/03 星期三 03/04 星期四
天氣狀況 多雲短暫雨 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 22 20 21 22 20 20 20
最低溫℃ 18 16 16 17 16 16 16
降雨機率 30% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
02/26 星期五
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
Louis Tsai
本週

難得見到有機草莓,酸甜酸甜的滋味很棒! 老闆也很熱情,大推心心有機草莓園!

Louis Tsai
本週

草莓有機栽種,讓小孩吃了比較安心;另外還有販售草莓果醬與冰淇,商品多樣化很適合送朋友,推薦!

Thái Từ
1 週前

來採時,老闆娘一直看着客人,好像是要抓客人吃草莓的樣子。連拿手機想拍幾張照片留下紀念也覺得很尷尬,因為老闆娘一直看著我。不能邊採邊吃這四個字我能看得懂。而且一斤500塊是超貴的,其他地方只有300至400左右。

Hui-Ling Hsu
2 個月前

先打電話預約,真的是有機草莓,酸甜好吃,不能邊採邊吃,採完秤重付錢一台斤500元,老闆人很好

Zhyi Su
11 個月前

好可惜,來的時候沒有太多草莓可以採,據說是不催熟草莓,讓它自然成熟,所以就是只能碰碰運氣。 但是主人把果園的整個環境打理的很乾淨,感覺是真的很用心照顧,買了一個草莓冰淇淋,香味很自然,是好吃的冰淇淋。