南投休閒農場 924位旅客瀏覽過此地點

地址
南投縣南投市嘉和里大庄路151巷188號
聯絡人
張煅武
電話
049-2238788
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

南投休閒農場位於南投市近郊,屬於八卦山風景區範圍內,也是同源圳自行車道休息站,此處風景幽美,可眺望中央山脈.集集大山.合歡山.九九峰等自然景觀,園區設有瞭望台.涼亭.農產DIY體驗設施.生態池.烤肉控...

南投休閒農場

南投休閒農場位於南投市近郊,屬於八卦山風景區範圍內,也是同源圳自行車道休息站,此處風景幽美,可眺望中央山脈.集集大山.合歡山.九九峰等自然景觀,園區設有瞭望台.涼亭.農產DIY體驗設施.生態池.烤肉控窯區.露營區.香草植物區及300坪多功能休閒活動廣場,綠草如茵,可提供機關團體.社團.教育機構.戶外活動.洗滌身心,園區內同源圳淳淳流水,終年濤聲不絕,飛瀑渾然天成。

南投縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 09/20星期四 09/21星期五 09/22星期六 09/23星期日 09/24星期一 09/25星期二 09/26星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫陣雨 多雲 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲
最高溫℃ 29 29 29 29 29 28 28
最低溫℃ 25 26 25 25 25 24 24
降雨機率 0% 0% 30% 0% 0% 0% 0%
09/20星期四
多雲
多雲 25-29°C 降雨機率0%

Google Map

4.0
王小語
4 個月前

房間明亮乾凈,公共客廳寬敞,早餐為一份簡 易三明治或漢堡或蛋餅,附豆漿等飲料。咖啡爲現泡無限杯。

洪榮聰
4 個月前

107/03/11星期日在此籌辦南投高中(第80級)高三1班同學會,每人費用$430(含中餐及五個小時的場地費),同學反應還不錯。

ENGIN TATLIBAL
4 個月前

Remarkable farm hotel inside tea plantations and bomboo forests in Alishan Mountain. F&B service needs to be improved. / Sphere Magazine

Chili Pan
5 個月前

從踏進大門的那一刻開始就非常舒服寬敞,格局大方寬闊有質感,非常適合想放鬆度假的朋友們😍

喻志中
8 個月前

位於南投市同源圳腳踏車道旁,有餐廳供餐、燒烤的場地及附設民宿,眺望遠處山脈景緻宜人,是多元化經營的農場,對了還有出租腳踏車呦!腿力佳的人可從南投 - 名間 - 二水沿途八卦山脈景色樸素宜人。 同源圳建於日據時代引濁水溪水灌溉南投市及名間鄉八卦山脈的農田,嘉惠不少農民。 二水的八堡圳亦同。有空來走走享受不一樣的景緻又可健身。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 10:00 ~ 21:00
星期二 10:00 ~ 21:00
星期三 10:00 ~ 21:00
星期四 10:00 ~ 21:00
星期五 10:00 ~ 21:00
星期六 10:00 ~ 22:00
星期日 10:00 ~ 22:00
加入收藏

問題回報