:::
宜蘭 三星

綠寶石休閒農場

簡介

綠寶石農場位於宜蘭三星,農場是規模偏小型的生態農場,面積約5288平方公尺,主要是以慢活住宿、樂於農事體驗為前提,本農場通過【國際美育自然生態基金會】有機認證至今約8年,農場不大但是農作物非常豐富,當季作物達10種以上,且有蔬菜(當季)、水果(紅龍果)、花穗(香水睡蓮),還有雞鴨魚豬可以讓大朋友小朋友體驗不一樣的生活!!!農場生態也維護得非常好。對於推動有機食農教育是非常好的場所!!從農作物直接到餐桌享受不一樣的樂趣!

住宿資訊

【藍色海洋4人房】
訂房專線:0963357181 陳小姐
LINE:0963357181
優惠資訊:連住兩晚,第二晚95折(不換被單)
注意事項:
1. 付完訂金,訂房才成立。
2. 入住時間下午15點後,退房時間11點前。

交通方式

【台北-三星】
國道5號→46-羅東出口下交流道→走191縣道→於中興路一段/宜24鄉道向右轉→於仁愛路二段向右轉→繼續直行走復興路三段→於月眉街/宜44鄉道向左轉→繼續直行走義德路270公尺→向左轉,繼續沿和平路前進1.6 公里→右轉約650公尺→到達 綠寶石休閒農場。
【花蓮-三星】
蘇花公路→台9線和台7丙線前往三星→和平路→義興路約180公尺→向右轉,朝和平路前進1.6公里→右轉650公尺→再右轉30公尺→到達綠寶石休閒農場。

日期 08/06 星期五 08/07 星期六 08/08 星期日 08/09 星期一 08/10 星期二 08/11 星期三 08/12 星期四
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 31 31 30 32 31 31 31
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 80% 50% 90% 0% 0% 0% 0%
08/06 星期五
陰時多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.9
C
本週

很喜歡的一間民宿 老闆娘手作蛋糕、麵包、早餐都好好吃 老闆與老闆娘真的很用心 處處都感受得到細心

C
2 個月前

主人有養豬魚雞,和種植各式蔬菜,非常適合包棟!

亨alla
2 個月前

超棒的!老闆自己養雞養豬,早餐是自家種的青菜,老闆娘很熱情,還有踩蔥體驗,,2樓還有室內遊戲室,大推

沈剛諄
2 個月前

很純樸的農村生活,雖然民宿農場建置未全部完成,就目前這樣感覺還不錯!

呂理合
3 個月前

老闆全家都親切,內部陳設很有特色,民宿腹地面積大,又有飼養多種動物,早餐很健康,值得推薦!