:::
屏東 枋寮

蘭欣辣汗花果休閒農場

農場目前種植網室蔬菜瓜果辣椒等,有停車場、涼亭、體驗教室等設施,歡迎來農事種植採摘體驗,也有辣椒盆栽、加工伴手禮產品,方便採購餽贈親朋好友。

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時晴 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 25 25 26 26 25 26
最低溫℃ 19 20 19 20 20 19 20
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.9
賴佳芃
1 週前

喜歡環境乾淨,外面草皮很大,吃飽後適合孩子跑跑,後面有玩沙區,還有野菜可栽,甜椒真的很好吃,很甜。

賴佳芃
2 週前

下浸水營古道後,飢腸轆轆地找到這家餐廳。這是一個很自在的用餐地點。(太過自在,以至於完全忘記拍照) 今日點簡餐,難得的現作餐點。約好下次爬力里山時,再來吃特色火鍋!

Sungria Aloha
2 週前

環境很好很清幽 適合帶寵物來外面的草坪踏青,食物也很好吃 蔬菜是現採的非常新鮮😊😋 店員也非常的親切👍

二手童話牧場旅棧
2 個月前

很用心經營的農場.酸高麗菜的火鍋湯頭.全家吃完讚不絕口.還可以到菜園撿菜幫火鍋加料.體驗小農工作日常.安靜且帶有土地香氣的用餐環境.是住都市聞不到的味道.小農的日曬辛勞.見證小老百姓為生活打拼的韌性和對環境維護的堅持.5顆星.肯定毫不猶豫囉!

黃子員
3 個月前

🌶🌶🌶🍈🍎🥒🥬🥦🌶🌶🌶 超喜歡蘭欣辣汗花園有機蔬果民宿的 農場主人用心耕耘這片土地,待客親切大方~每次來到這我們就全然放鬆,盡情奔放!上次採的是超級巨無霸高麗菜,今天採的是超~超級大的小白菜,需雙手用力才能拔得起來!(鈸起來很有成就感🥰) 採摘網室有機蔬果現烹食高能量~嗯!我心滿足♥️ 蘭欣辣汗請您來做客 包吃 (現採現煮) 包住(汽車旅館) 包玩(我們在這辦DIY活動超讚的)