:::
屏東 枋寮

蘭欣辣汗花果休閒農場

農場目前種植網室蔬菜瓜果辣椒等,有停車場、涼亭、體驗教室等設施,歡迎來農事種植採摘體驗,也有辣椒盆栽、加工伴手禮產品,方便採購餽贈親朋好友。

日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴時多雲 多雲時晴 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 32 32 32 32 32 31 31
最低溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

5.0
郭珮誼
1 週前

老闆經營農場很用心,帶小孩來參與食農教育收穫滿滿,餐點也美味,大推!

郭珮誼
1 週前

辣椒🌶️小農夫一人體驗 老師伯伯有趣解說,場地寬敞,溫室種辣椒~ 餐廳火鍋🍲美味,人員親切接待

超閔陳
1 週前

有用心的環境、很友善的小老闆、夠專業的辣椒知識、火鍋湯頭很甘純、值得推薦可以遛小孩的好地方。

李柔
2 週前

餐點非常好吃 用餐環境也很乾淨 環境靜謐,適合一家人來一點小旅遊 非常推薦👍

Dora Su
2 個月前

下浸水營古道後,飢腸轆轆地找到這家餐廳。這是一個很自在的用餐地點。(太過自在,以至於完全忘記拍照) 今日點簡餐,難得的現作餐點。約好下次爬力里山時,再來吃特色火鍋!