:::
桃園 桃園

大吾疆莊園休閒農場

本場利用現有農地資源規劃達到休閒與產業之結合,以農村文物體驗、自然保育及生態教育為目的,並提供國人優質之休閒活動空間,藉由創意再造與體驗深植化,增加農場的創新力。

日期 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六 10/03 星期日
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 多雲午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 33 33 33 33 33 33
最低溫℃ 25 25 25 26 26 25
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0%
09/28 星期二
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

3.9
yeh eva
1 年前

高級社區,喜歡~

yeh eva
1 年前

櫃檯秘書親切,保全很有禮貌,社區環境乾淨,外觀氣派豪華,優質好社區。

陳昱璇
1 年前

要換75坪以上房子可以考慮這間~~~

王小蕎
1 年前

現在都小家庭,人口很少,建商蓋那麼大坪數,根本沒這麼多人要買這麼大坪數的房子,擺7年了還這麼多空屋在賣!

Wei-Lin Lo
3 年前

高級住宅區,連保全都是退休海陸,24小時365天不間斷!還會幫忙檔車指揮~電梯也會輪著當工程梯等,看得出來有在管理公共區域。