:::
桃園 蘆竹

酷酷馬休閒農場

不一樣的騎馬感受,穿梭在森林間的神秘與刺激感,享受大自然的環抱與接觸,是一個很棒的休閒活動。

有多久沒有跟三五死黨,親戚好友恣意地徜徉在原野中,享受和風徐徐的輕撫臉上的感覺!?<br/><br/> 全副武裝的英式騎馬是一種英倫紳士風,而西部牛仔式的騎馬則是一種帥氣灑脫的感覺。酷酷馬給您的則是兩者兼具,完整配套式的野外騎乘。<br/><br/> 騎馬不僅是休閒、藝術,更是一門結合騎師、騎術與馴馬的深奧學問。 酷酷馬野外騎乘場位於桃園蘆竹大古山。<br/><br/> 大古山,早期稱為大崙尖,海拔僅151公尺,此區因無高山阻擋,即使海拔不高,仍可遠眺機場、高鐵、竹圍漁港等,甚至最遠可見到淡水八里及觀音山,是相當受歡迎的賞夜景地點之一。<br/><br/> 喜歡接近大自然嗎?喜歡御風而行飛馳的快感嗎? 酷酷馬野外騎乘場等著您和我們一起野騎在山林步道中,野騎在林徑小道裏;一起探索大自然給您的獨特氣息!

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.4
游祥民
5 個月前

☝️☝️☝️

游祥民
10 個月前

教練不錯,地形特別

cherry chuang
11 個月前

有可愛的迷你馬供小朋友騎,也有帥氣的馬匹,穿上裝備騎乘,任何人都擁有超帥的英姿。

邱泓瑋
1 年前

北台灣唯一可戶外騎乘,奔馳山野,沙灘漫步 強力推薦

James Tseng
1 年前

可以欣賞漂亮的馬,跳看漂亮的海景及機場風光。