:::
宜蘭 礁溪

富盛休閒農場

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨
最高溫℃ 24 24 24 23 22 22 22
最低溫℃ 21 22 20 19 18 18 18
降雨機率 80% 70% 20% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
曾心潔
1 週前

小鴨觸摸區設置在沒有工作人員管理的地方,很多遊客,特別是小孩,都很粗暴的抓小鴨,任由小鴨害怕掙扎、從高空落下受傷,或是用力捏住小鴨,父母在旁邊根本不管,甚至鼓勵這種行為,非常糟糕。讓遊客有機會接觸鴨幼崽是很好的想法,但沒有工作人員在場教導如何正確對待這些小動物,反而讓小朋友覺得粗暴的對待小動物沒有關係,這是失敗的教育,並且,完全是犧牲小鴨的生命來賺取自身的利益,應給予強烈譴責(想來對養鴨場來說,反正這些就是賺錢的工具,何須考慮工具的感受?)。其餘,養鴨環境和節目報導的一樣,算乾淨,也沒有太令人受不了的味道,但小鴨觸摸區的設置太糟糕,,並且帶來負面教育效果,只能給兩顆星。

曾心潔
3 週前

有一區是小鴨接觸區,可讓遊客自己抱小鴨,但現場完全沒有圖示影片或工作人員教學要如何捧小鴨,小小孩和部分成人都對小鴨有蠻粗魯的動作,甚至有小鴨沒抱好不小心摔到地上。建議還是要有人指示教學一下。 鴨寮裡有零星幾隻成鴨似乎生病了,毛都禿禿的,甚至翅膀還流血,想找工作人員反應也找不到。 入場費100元,可以全額抵消費,但園內的食物我們買了三種(滷鴨翅、魯鴨蛋、乳酪蛋糕)都偏貴(跟礁溪鬧區價錢比)且不算好吃。

黃文彥
5 個月前

精心設計的鴨舍配合環境做永續經營,非常值得帶小孩來參觀

J “谷歌管太多” K
5 個月前

五顆星給蛋捲,鴨蛋蛋捲少見。餵食鴨子普通啦

jian wang
5 個月前

門票一人100元可全額抵餐點消費或是換購餵鴨飼料,園區可逛區域很小,就是入口進去售票處+餐廳,往前是洗手間,再往內走就是一個室內養鴨場。唯一有的互動就是買飼料餵鴨子。但是鴨場內味道很重,且許多鴨子看起來好像生病了,局部的毛都掉光了可以清楚的看見鴨翅膀。停留不到20分鐘即走回餐廳將門票抵用消費。點了冰鎮魯鴨蛋,口感蠻硬的,吃的出來冰過或滷過較多天了,看到冰箱的滷鴨翅,再想到剛剛鴨場內掉毛的鴨翅,完全無法食用啊!鴨蛋糕看起來很厲害,但是吃起來沒有這麼厲害。桂圓銀耳還不錯,拿鐵也是很普普~~ 以上為個人真實感受提供參考,若是雨天可以來消磨一下時間囉...再訪意願:0