:::
南投 名間

森十八休閒農場

「誠如土地;誠如自己」我們以此信念聆聽土地生息,望向山水的寧靜;聽見雨過天晴的最後一滴雨水,風中傳來這片土地上珍貴而超然的桉葉香氣,享受尤加利樹浪的點點環繞。
我們用自然農法陪伴四十年的桉樹林一起呼吸.生長,並以12年的芳療經驗結合心靈藝術,將植物深刻的自然療癒力應用於身心旅途課程及身心調理的精油產品中,連結人與自然平衡就是自我療癒的美好旅程。
六感森林療育劇場集結了各種人生課題的療癒心法,著重於心理啟發與藝術探索,包含森林療癒、積極想像引導、行為與圖騰意識探索、團體互動及故事分享,透過感官劇場設計和引導,幫助參與者更深入了解自己和他人。請盡情吐露,放心表達自己。

【課程採預約制,需事先預約,如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

體驗活動

有你蒸好|台桉一日萃油計畫
從尤加利學習展開心胸 - 尤加利花的白色煙火,尤加利葉的柔軟羽毛。走入森林40年的歲月裡,帶你一起看見尤加利的生活,從生活習慣裡看見個性,學習與自然相處,開啟我們的自癒力。
※ 預約制,8人開班,課程報名連結:https://www.accupass.com/go/makeyour-oil

桉心調息|呼吸藝術療癒課程
調息與呼吸是一種藝術療癒?呼吸藝術的過程是一場「動態冥想」,以擁抱森林的方式,只要跟隨直覺,觀察土地、伸出雙手,好好享受在當下我們與之間的美學關係,將內心的想法與感受呈現在畫作上,每一次的覺察與創作,都是一場自我對話的療癒旅程。「 跟自己的靈魂來一場邂逅吧。言語無法表達的,就用藝術,傾聽他想告訴你什麼,說說你們的心底話。」
※ 預約制,開班僅限1-2人,課程報名連結:https://www.accupass.com/go/breath-art

香氣SPA輕旅行
在山林鄉野間,竟隱藏了一大片的尤加利樹林,空氣中彌漫著尤加利香氣,跟著尤加利香氣來一趟身心靈SPA之旅『香氣SPA輕旅行』,創造旅遊的幸福。

半日遊
入園門票+森林草本導覽解說+香氛DIY體驗活動
尤加利防護乳、尤加利洗手乳、茶樹抗菌潔手凝露(加入100%精油調製,三選一)
1. 此專案人數需20人以上,需事先預約報名
2. 適合高中、大學院校學生、親子及公司團體
3. 如遇雨天則改為室內圖片解說
4. 活動時間約1.5小時
※ 體驗價:每人 NT$ 380 元

日期 09/29 星期四 09/30 星期五 10/01 星期六 10/02 星期日 10/03 星期一 10/04 星期二 10/05 星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 33 33 33 33 35 32 33
最低溫℃ 24 23 24 23 23 24 24
降雨機率 10% 0% 20% 0% 0% 0% 0%
09/29 星期四
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

4.0
李佳霙

今天拜訪森18休閒農場,第一次來,沒想到農場裡的尤加利樹林竟是全台之冠!

李佳霙

遠離市區的喧囂,可以放鬆的地方…但用餐的火鍋瓦斯要不斷更換,建議可以再便利一些

標標

來享受由加利林的神秘力量

丁丹淇

很特別休閒農場 可以鳥瞰石岡水壩 讓人忘了時間俏俏流逝

陳筱捷

(轉發自臉書愛貓聯盟-發文者Valery Huang) 本人於1/28到南投一餐廳用餐 發現該餐廳不當飼養貓咪,約20多隻貓咪關於生鏽籠子內, 籠子可見貓咪約20隻,為品種貓,是為豹貓,美短... 右側還另有其他貓咪,影片中貓咪叫聲就是從右側傳出來的! 籠子矮小,貓咪多難以伸展,且貓咪放置於戶外,無其他保暖遮蔽, 沒有設置飲水,貓咪置於貓糞便中,籠子內髒亂不堪,還有隻脖子有片撕裂傷口的貓咪, 令人擔心~貓咪不知是否能安然度過寒冷的天氣呢...? ... 1/30 有請某動物協會通報南投動物防治所, 2/3今天上午一早就詢問南投動物防治所, 該所人員回答: 聯繫該餐廳 其稱目前歇業中 因此無法進入... 以此~目前南投動物防治所尚未前往處理! 經查~該餐廳仍為營業中,其臉書昨天仍有更新文章! 南投動物防治所的消極處理,讓貓咪仍處於苦痛中... 本以為透過協會通報南投防治所應會有更妥善的處理 但~遺憾的 並沒有… ... 原先是希望透過正常合法管道能幫助貓咪, 找了某動物協會,南投動物防治所,議員,警察… 所以一直沒公佈餐廳名稱,怕他藏匿或煙滅證據了,反而害到貓咪了, 但是直到此刻仍無法能解救貓咪! ... 思考很久~還是決定公佈這訊息 如您有認識南投警察局的長官,希望能幫忙去關切, 或能前往將救出貓咪來! 請大家能幫忙!感謝!