:::
南投 名間

森十八休閒農場

森十八休閒農場

森十八座落於參山國家風景區三大灌溉水壩前,堪稱南投名間香格里拉,左右環山擁抱,二高居旁穿梭,灌溉水壩盡收眼底。
進入農場映入眼廉的是天然尤加利樹群,走在林間,森林芬多精帶領我們浸沐於大地的恩寵,可讓你遠離都市的塵囂煩惱,喚起心中對大自然最真摯的嚮往。如果你放慢步伐,還可以看見陽光移動的腳步,聽到風動樹葉的沙沙聲。來這裡用餐,不管是香氣排餐、時尚風味餐、樂活輕食餐、森林舒活餐都將滿足您的味蕾。
本農場以結合自然生態、農業生產、休閒生活、養生美食為經營理念,成為人們假日休閒的場所,是一處兼具自然、農業、休閒、美食等多功能之農場。其周邊之遊憩景點有:松柏嶺(受天宮)、竹山紫南宮、集集火車站、車埕火車站、天梯、日月潭、溪頭森林遊樂區等知名景點,是週休二日好去處。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:
http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/central-region-tw/73-2012f06

日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日 03/15 星期一
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 26 26 26 26 26 26 26
最低溫℃ 16 16 16 17 17 17 17
降雨機率 10% 10% 0% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
李佳霙
1 週前

今天拜訪森18休閒農場,第一次來,沒想到農場裡的尤加利樹林竟是全台之冠!

李佳霙
5 個月前

遠離市區的喧囂,可以放鬆的地方…但用餐的火鍋瓦斯要不斷更換,建議可以再便利一些

Jing Chen Huang
6 個月前

休閒放鬆的好農場,內有百顆尤加利樹,還有羊群,放空休閒可以考慮過來

julia bai
6 個月前

去紫南宮路上先繞來吃飯,很棒的地方,休閒農場,很自然的環境,還有自由放養的山羊非常可愛!今天餐點是特色火鍋都是主人自己種的蔬菜,這些叫不出名的蔬菜,因為新鮮所以口感也非常嫩,不過時間太趕沒辦法待的更久,希望下次可以有充分的時間可以好好待!推薦大家來走走!

丁丹淇
8 個月前

很特別休閒農場 可以鳥瞰石岡水壩 讓人忘了時間俏俏流逝