:::
南投 名間

森十八休閒農場

森十八休閒農場

森十八座落於參山國家風景區三大灌溉水壩前,堪稱南投名間香格里拉,左右環山擁抱,二高居旁穿梭,灌溉水壩盡收眼底。
進入農場映入眼廉的是天然尤加利樹群,走在林間,森林芬多精帶領我們浸沐於大地的恩寵,可讓你遠離都市的塵囂煩惱,喚起心中對大自然最真摯的嚮往。如果你放慢步伐,還可以看見陽光移動的腳步,聽到風動樹葉的沙沙聲。來這裡用餐,不管是香氣排餐、時尚風味餐、樂活輕食餐、森林舒活餐都將滿足您的味蕾。
本農場以結合自然生態、農業生產、休閒生活、養生美食為經營理念,成為人們假日休閒的場所,是一處兼具自然、農業、休閒、美食等多功能之農場。其周邊之遊憩景點有:松柏嶺(受天宮)、竹山紫南宮、集集火車站、車埕火車站、天梯、日月潭、溪頭森林遊樂區等知名景點,是週休二日好去處。
【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:
http://sqc.taiwanfarm.org.tw/index.php/central-region-tw/73-2012f06

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 31 30 30 31 32 31
最低溫℃ 25 25 24 24 24 24 24
降雨機率 70% 70% 80% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
李佳霙
2 個月前

今天拜訪森18休閒農場,第一次來,沒想到農場裡的尤加利樹林竟是全台之冠!

李佳霙
7 個月前

遠離市區的喧囂,可以放鬆的地方…但用餐的火鍋瓦斯要不斷更換,建議可以再便利一些

標標
10 個月前

來享受由加利林的神秘力量

丁丹淇
11 個月前

很特別休閒農場 可以鳥瞰石岡水壩 讓人忘了時間俏俏流逝

陳筱捷
1 年前

(轉發自臉書愛貓聯盟-發文者Valery Huang) 本人於1/28到南投一餐廳用餐 發現該餐廳不當飼養貓咪,約20多隻貓咪關於生鏽籠子內, 籠子可見貓咪約20隻,為品種貓,是為豹貓,美短... 右側還另有其他貓咪,影片中貓咪叫聲就是從右側傳出來的! 籠子矮小,貓咪多難以伸展,且貓咪放置於戶外,無其他保暖遮蔽, 沒有設置飲水,貓咪置於貓糞便中,籠子內髒亂不堪,還有隻脖子有片撕裂傷口的貓咪, 令人擔心~貓咪不知是否能安然度過寒冷的天氣呢...? ... 1/30 有請某動物協會通報南投動物防治所, 2/3今天上午一早就詢問南投動物防治所, 該所人員回答: 聯繫該餐廳 其稱目前歇業中 因此無法進入... 以此~目前南投動物防治所尚未前往處理! 經查~該餐廳仍為營業中,其臉書昨天仍有更新文章! 南投動物防治所的消極處理,讓貓咪仍處於苦痛中... 本以為透過協會通報南投防治所應會有更妥善的處理 但~遺憾的 並沒有… ... 原先是希望透過正常合法管道能幫助貓咪, 找了某動物協會,南投動物防治所,議員,警察… 所以一直沒公佈餐廳名稱,怕他藏匿或煙滅證據了,反而害到貓咪了, 但是直到此刻仍無法能解救貓咪! ... 思考很久~還是決定公佈這訊息 如您有認識南投警察局的長官,希望能幫忙去關切, 或能前往將救出貓咪來! 請大家能幫忙!感謝!