:::
桃園 蘆竹

桃蘆坑休閒農場

位處坑子溪上游支流谷地,不僅面積廣大,也維持良好的生態環境,溪水清澈可以看見許多的魚蝦,小溪旁也提供民眾摸蜆、釣魚蝦、戲水等。園區也有小動物區,包括雞、鴨、鵝、羊及小兔子,讓民眾與動物近距離接觸。
本場以經營友善蔬果為主,對自然環境無任何破壞,有助於發展生態保育維護與自然教育。結合自然生態、農業生產、休閒生活為經營理念,提供多功能之休閒農場。

特色餐廳所使用的食材皆為自產無毒、當季新鮮蔬果,包括無用藥水產、放山雞等,農場主人提供新鮮及健康的食材,餐點包括單點、經濟合菜、精緻合菜、婚宴桌菜、咖啡下午茶等,是全方位經營的休閒農場。
園區範圍廣闊,更有露營、烤肉、養殖、農事體驗區及景觀咖啡廳,民眾可來此體驗種菜和採筍的樂趣。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二 08/04 星期三 08/05 星期四 08/06 星期五
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 34 32 32 33 33 33 33
最低溫℃ 27 27 27 26 27 27 27
降雨機率 80% 60% 80% 0% 0% 0% 0%
07/31 星期六
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.7
陳力盟
2 週前

園區不大,純參觀要付100塊清潔費,可看東西不多

陳力盟
1 個月前

營區不算最優,但也還可以,碎石區水槽不夠,但可看稻田.夕陽,野溪整理中,夜眠蛙鳴很熱鬧哦!動物區和水池摸蜆小孩會喜歡。餐廳沒想像中糟,餐費大人300,小孩100,兩大一小如照片一桌700的菜色。

Tang
1 個月前

原來是過年後換老闆了,難怪食材,服務天差地,點了一桌合菜,不是太鹹就是某些食材有味道,上菜速度慢到不行,都快吃飽了,油飯都還沒來,飲料一壺200,裡面全部都是冰塊,室內沒廁所還要跑到外面淋雨上,真是太失敗了!只來這一次不會再來了,要來的朋友請慎重考慮。

林軒安
1 個月前

餐具除了筷子,都是免洗的,而且是還算人頭的,飯還很晚來

陳俞樺
4 個月前

我們連同農場裡面的員工一起撈一隻吳郭魚到廚房做糖醋魚,但是等魚端到桌上的時候,竟然把上面的醬料撥開很明顯肉都被割下來看到一堆完整的魚鰭,我和老公兩個人點一條魚和其他菜,但只吃到殘留在魚鰭位置的一塊長方形的魚肉,總之真的被動了手腳,我問餐廳員工時她的解釋是他們的切工比較深,所以醬料撥開看到幾乎全都露出的魚翅是正常的😡但我們就真的翻來翻去一人只吃到大約一片瘦長型的海苔般大小的肉,盤子裡也沒有其他剝落下來的肉...感覺餐廳很不誠實,我們花了480元得到這個東西很不值耶!