:::
桃園 蘆竹

桃蘆坑休閒農場

位處坑子溪上游支流谷地,不僅面積廣大,也維持良好的生態環境,溪水清澈可以看見許多的魚蝦,小溪旁也提供民眾摸蜆、釣魚蝦、戲水等。園區也有小動物區,包括雞、鴨、鵝、羊及小兔子,讓民眾與動物近距離接觸。
本場以經營友善蔬果為主,對自然環境無任何破壞,有助於發展生態保育維護與自然教育。結合自然生態、農業生產、休閒生活為經營理念,提供多功能之休閒農場。

特色餐廳所使用的食材皆為自產無毒、當季新鮮蔬果,包括無用藥水產、放山雞等,農場主人提供新鮮及健康的食材,餐點包括單點、經濟合菜、精緻合菜、婚宴桌菜、咖啡下午茶等,是全方位經營的休閒農場。
園區範圍廣闊,更有露營、烤肉、養殖、農事體驗區及景觀咖啡廳,民眾可來此體驗種菜和採筍的樂趣。

【如欲安排前往建議事先電話聯繫確認】

日期 04/18 星期日 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 23 24 26 27 28 26 22
最低溫℃ 18 17 19 19 20 21 19
降雨機率 0% 20% 10% 0% 0% 0% 0%
04/18 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.7
海倫
2 週前

根本沒有魚可以釣,租借釣竿一根300元!完全騙錢的地方。

海倫
1 個月前

今天一群朋友來這邊聚餐,一致覺得東西好吃,價格也實在,老闆娘聽我們誇她們擺盤的蝦餅好吃還上了一盤請我們,餐後上的水果好有誠意,朋友們覺得下次還要再度拜訪!

小保
1 個月前

入場費100元看兩頭羊、兩隻鴨、兩隻鵝、兩隻兔子、兩隻鴛鴦…嗯,大概就這些了。園內餐廳菜色口味都不錯只是CP值一樣偏低,還有規劃烤肉區、露營區、興建中的住宿區。

陳俞樺
1 個月前

我們連同農場裡面的員工一起撈一隻吳郭魚到廚房做糖醋魚,但是等魚端到桌上的時候,竟然把上面的醬料撥開很明顯肉都被割下來看到一堆完整的魚鰭,我和老公兩個人點一條魚和其他菜,但只吃到殘留在魚鰭位置的一塊長方形的魚肉,總之真的被動了手腳,我問餐廳員工時她的解釋是他們的切工比較深,所以醬料撥開看到幾乎全都露出的魚翅是正常的😡但我們就真的翻來翻去一人只吃到大約一片瘦長型的海苔般大小的肉,盤子裡也沒有其他剝落下來的肉...感覺餐廳很不誠實,我們花了480元得到這個東西很不值耶!

Christine Tung
3 個月前

一開始在官網看了介紹跟照片,完全不吸引人但因為這週是四個家庭的聚會,有4個小朋友,因此我們決定在這裡烤肉,小朋友也可以自備腳踏車或球具、飛盤來玩。 一整天下來實際情況和環境都比網路看到還要好很多!撇開這裡的生態,環境清潔來說是不錯的小戶外。 這裡很適合團聚聚餐聊天,以烤肉的空間和便利性很夠也方便,雖然要入場門票也是清潔費的一種但大家分下來和全部烤肉自備食材其實很划算,再說付點基本門票理所當然!烤完肉和露營結束後真的很多垃圾和髒亂!而且這裡很好停車,推薦給想烤肉聚餐又有小朋友的家庭!