:::
彰化 二水

二水鄉農會-八堡圳農情館

由彰化縣二水鄉農會所經營的「八堡圳農情館」於2016年4月開幕迄今,積極持續發展本鄉農特產品相關之休閒農業,致力於提供遊客優質的休憩空間。本館座落於152縣道之員集路上,東接南投縣民間鄉、西連田中鎮、南接跨雲林縣林內鄉。地理位置距離二水火車站僅數分鐘路程,遊客出火車站後,不管是經由步行、騎乘腳踏車抵達,皆十分便利。
八堡圳農情館內部設有咖啡飲品專賣區 - 「幸福的溫度咖啡小舖」,供旅遊跋涉的您一個悠閒清淨的啜飲與休憩場所。從大片透明落地窗向外望出的鄉間田園風景,足以讓人忘卻都市的繁鬧與喧囂,搭配手中一杯富有鄉村情懷溫度的咖啡,可謂稱得上幸福的時光。
幸福的溫度咖啡小舖
咖啡、下午茶
館內亦有多樣的藝文設施-有供遊客同樂的「任君揮毫區」、介紹二水鄉與全國各農漁會的「農漁會優質農特產品區」、「林先生故事館」、「二水鄉藝廊」;以及販賣本鄉在地各種農特產品的「農村社區小舖」,尤其是本館自家產品的雙寶甘(白柚甘與芭樂甘),無防腐劑及化學香料,堅持使用最天然的在地水果製成,只要吃過都讚不絕口,現正好評熱賣中!
歡迎各地大朋友、小朋友在休假、放假外出踏青放鬆之餘,不妨到「八堡圳農情館」來走走、喝杯咖啡唷!讓我們一起享受這悠閒的一刻。
農情館內景
任君揮毫區
農村社區小舖
農情館旅遊地圖
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.0
Survivor Nadel野生四眼仔
2 個月前

很有二水的特色,氣氛媲美星巴克,且價格實惠

Survivor Nadel野生四眼仔
2 個月前

咖啡好喝,很休閒放鬆。

陳言榜
3 個月前

可以買到好吃的宜蘭三星鄉農會的蔥餅(冷凍)(5張入/包)。

LiMing Teng
3 個月前

適合聚會,不過人多時會顯的很囹,另外要注意營業時間。

雅鈴張
1 年前

悠閒🌼放鬆🌸聊天的好地方🌲,重點咖啡好喝☕鬆餅好吃😋