:::
臺南 大內

袋鼠有機農場

袋鼠有機農場經營已有六年,從一開始即不使用農藥及化肥等化學物質,2018年已通過慈心有機認證(轉型期),農場主本身是荒野保護協會會員及廣論學員,因此在農場附近保留許多原始樹林樣貌,所以有很多的生物居住其中,是一個適合來從事健康農務與生活的好地方。
袋鼠有機農場位於台南市大內區大內國中旁,鄰近善化交流道,84快速道路及台1線,交通便利,農場附近有豐富的生態,如螢火蟲,獨角仙,鳥類,樹蛙,蛇,老鷹等猛禽類均可常見。
本農場土地租用面積2甲,此農地已休耕10年以上,土地潔淨,適合有機栽種,目前主要種植火龍果,牛奶果,砂糖橘,酪梨,芭蕉,龍眼,檸檬,樹葡萄,木瓜等多種水果,希望能一年四季均提供健康水果給消費者食用。
平時會不定期舉辦自然生態參觀/農事體驗/食農教育等活動,歡迎到粉絲專頁”袋鼠農場”來觀看活動內容並記得按讚喔!!
季節性作物:
春天:牛奶果,樹葡萄, 芭蕉,木瓜
夏天:火龍果,金煌芒果,酪梨,龍眼,檸檬,芭蕉,木瓜
秋天:火龍果,檸檬,芭蕉,木瓜,
冬天:砂糖橘,木瓜,芭蕉
哪裡買:
如需訂購,請至【袋鼠農場】臉書私訊洽詢。
相關影片:
日期 09/26 星期日 09/27 星期一 09/28 星期二 09/29 星期三 09/30 星期四 10/01 星期五 10/02 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 多雲午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨 晴午後短暫雷陣雨
最高溫℃ 34 34 33 33 33 33 33
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
09/26 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
Jacky HONYI BRUSH IND.
4 個月前

Jacky HONYI BRUSH IND.
2 年前

Alan Chuang
2 年前

在地的生活體驗,值得推薦!

Weihsun Ting
2 年前

草生栽培農場

林比比
3 年前

鄉下農村,空氣清新,鳥雨花香,有都市沒有的寧靜,