:::
苗栗 通霄

紅蜻蜓民宿

家族世居通霄的主人,退休後一草一木親手打造的田園生活,這裡有健康無毒的蔬菜,一年四季盛開的花卉,用心營造的田園,也吸引了對環境極為要求的紅蜻蜓來定居,用無毒方式栽種的蝶豆花,更是紅蜻蜓民宿的一大特色,想要遠離都市的塵囂、感受主人的熱情,紅蜻蜓民宿歡迎您。

民宿編號:苗栗縣民宿第318號

日期 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二 07/15 星期三 07/16 星期四
天氣狀況 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲
最高溫℃ 31 31 31 31 31 31
最低溫℃ 27 27 27 28 28 27
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
07/11 星期六
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.7
曾秀雄
1 個月前

很棒 很溫馨的民宿 有回家的感覺 讚啦!

曾秀雄
5 個月前

相當舒服的環境,從小來通霄現在才知道有這麼優質的民宿,老闆夫妻跟女兒人都非常好,老闆竟然還是老爸小時候的同學,適合渡假好去處

卓美珠
5 個月前

主人熱情又大方。努力讓自己自足,又樂於分享。是很放鬆的好地方。

andy yang
6 個月前

環境不錯,適合親朋好友包棟,大推

辜永樹
7 個月前

老闆老闆娘待人很親切熱情,非常喜歡歐式建築的美感。