:::
苗栗 通霄

紅蜻蜓民宿

家族世居通霄的主人,退休後一草一木親手打造的田園生活,這裡有健康無毒的蔬菜,一年四季盛開的花卉,用心營造的田園,也吸引了對環境極為要求的紅蜻蜓來定居,用無毒方式栽種的蝶豆花,更是紅蜻蜓民宿的一大特色,想要遠離都市的塵囂、感受主人的熱情,紅蜻蜓民宿歡迎您。

民宿編號:苗栗縣民宿第318號

日期 07/24 星期六 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五
天氣狀況 陰陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 33 33 33 33 33 32
最低溫℃ 26 26 27 27 27 26 26
降雨機率 90% 50% 40% 0% 0% 0% 0%
07/24 星期六
陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.7
邱于修
3 個月前

民宿主人親切好客,房間整潔舒適,客廳寬敞明亮,庭院很大小孩可以騎腳踏車,草皮可以踢足球、打羽球,非常推薦家庭包棟,度過舒適愜意的假期!!

邱于修
3 個月前

民宿內外兼具,除了相關硬體設施齊全外,更擁有豐富的生態與大片的草坪,能讓孩子們恣意奔跑、揮灑汗水,大小孩子都能樂在其中。 最棒的是民宿主人熱情招待,細膩之處展現其貼心與好客,忍不住期待下次的見面了❤️

徐小霈
3 個月前

主人不但親切,還超級貼心,在我們忙亂之際還會幫忙看顧小小孩~無限感動啊~ 民宿硬體的部分毋庸置疑,除了美美的建築物本體,外頭寬廣的大自然超適合野放小屁孩,父母親可以很放心的讓孩子自在探索狂奔,能打造如此完整室內外空間的民宿,千金難尋啊~ 感謝紅蜻蜓帶給我們如此美好的假期!

Chienchun P
3 個月前

環境寬敞宜人,室內乾淨整潔,民宿老闆一家服務親切又貼心,引著小孩介紹動植物,享受自然的體驗。 雖然民宿前一段路較為狹小,但顯得遺世而獨立,已經約好下次入住的時間了😁謝謝招待

黃大耀
3 個月前

遠離都市塵囂,享受大自然的田園之旅~ 歐式斜瓦建築矗立山間,主人一家親切好客,周遭自然生態豐富,房間乾淨舒適,公共空間設施齊全,戶外大草皮能讓小朋友盡情快樂奔跑,入夜還可欣賞滿天星空!!