:::
南投 名間

浚宇農場

木瓜清甜好果味

因父母年齡漸長,且人手不足的狀況下林浚宇決定返鄉從農。最吸引浚宇從農的主因還是因為記憶中,小時候在稻田中快樂奔跑,看著農作物一天天長大及父母收成時展現那滿足的笑容,雖然疲累、但衷心感到值<br/>得。

友善耕作,品質漸趨穩定

面對全球氣候異常,農地長期缺乏人力使得農田產能不佳,並導致資金不足更使巿場不穩定。歷經10多年努力,期間浚宇積極參與農業知識進修,至今已擁有2座溫室與5座網室投入農業生產。在100年加入名間鄉果樹產銷第14班,在103年帶領產銷班取得吉園圃安全標章並擔任班長。

季節性作物

木瓜、小黃瓜、芭蕉、栗南瓜

1. 木瓜:全年/售價一斤,50元 <br/>2. 小黃瓜:全年/售價一斤,50元<br/>3. 芭蕉:全年/售價一斤,50元<br/> 4. 栗南瓜:12月~3月/售價一斤,50元

哪裡買

歡迎電話洽詢

日期 05/25 星期一 05/26 星期二 05/27 星期三 05/28 星期四 05/29 星期五 05/30 星期六
天氣狀況 晴時多雲 多雲 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 31 30 28 31 31 30
最低溫℃ 23 24 24 23 23 24
降雨機率 20% 20% 0% 0% 0% 0%
05/25 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.9
密嚴覺界學校
3 週前

充滿自在悠閒氣息的好地方 敞徉大自然的懷抱裡 店家樸實及真心的對待 還有每一處皆是用心的態度 相信會是一個非常棒的婚禮場地

密嚴覺界學校
1 個月前

放鬆的好地方, 食材非常的原味, 餐點好吃到不行, 一個放鬆心靈的好去處。

Yiyen Wang
2 個月前

雖然不是蔬食,但是東西很清爽,吃完沒啥負擔,環境清幽,梅花鹿惹人愛😍

雷文谷
5 個月前

餐廳環境不錯,外面活動空間大,樹木很多,滿滿芬多精,適合親子活動,火鍋的菜盤很特別,餐點種類稍少,整體而言還算不錯。

蔡松山
4 年前

==$