:::
屏東 長治

峰漁股份有限公司

感謝您的等待,我們用心對待,等待是一種美德。
峰漁信念:三多、三好
「永續」安心產品友善環境
「永續」並提供安心產品友善環境的經營理念,一直是峰漁的基本原則。透過三多(多安心、多用心、多誠心)、三好(好好吃、好專業、好新奇),建伸期許此信念將峰漁推向世界。
抱持對水產養殖的熱忱 從零開始,持續努力
建伸自身本無水產養殖相關背景,家裡也非從事養殖業,純粹因為對水產養殖有著無比熱忱而投入養殖業,資金與土地也是從零開始,取得不易,持續努力。建伸自創的「室內外階段式循環水養殖系統」,搭配餵食天然環境中所篩選出的「益生菌」,以及在行政院農業委員會水產試驗所「專業」的輔導之下,使得建伸進行漁業養殖的過程穩定安全,且肉質更加鮮甜好吃。一方面建伸也積極開發新創水產加工品,與優良加工廠合作研發出符合現代食品安全又美味的食品。
季節性作物
菌沛尖吻鱸魚排:全年/建議售價220元/包(250g±10%)
菌沛純真鱸魚丸:全年/建議售價200元/包(300g±5%)
哪裡買

【實體店面】<br/>屏東科技大學員生消費合作社<br/>freshONE太平洋鮮活<br/>二四八農學市集<br/>11號友善小舖 <br/>MLD高雄台鋁<br/>沐暘生機飲食 <br/>樂菲有機超市<br/>無毒的家 <br/>神農市場<br/>台北魚市<br/>【網路平台】<br/>HAPPY FRESH 快樂鱻<br/>直接跟農夫買 <br/>峰漁官網<br/>台灣好農 <br/>悠活農村<br/>食在安 <br/>大買家 <br/>博客來<br/>採踏

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

5.0
峰漁
3 個月前