:::
臺東 長濱

新東洋養殖場

養殖精神續傳承,再創水產新高峰
透過網路平台塑造養殖品牌
面對家族經營人手不足,退伍返鄉協助
由於家裡養殖人手不足,俊叡退伍後即回到家幫忙協助家族漁業養殖經營
,並改善原有的經營模式,提升自家水產品價值。
期望未來能夠突破再創新 打出新東洋白蝦的一片天
目前擁有白蝦自我品牌,在品質方面更需具細心,於產量採取穩定輸出,極力避免客源流失的狀況。養殖方面,俊叡並非專業科系出身,需更努力學習養殖漁業相關方面知識,並從錯誤中不停的摸索與修正自己的養殖正確方式,期望能找出專屬自家獨特的養殖SOP,可達到穩定產量輸出,提升水產品於加工的品質穩定度,藉由改善養殖模式以達到每季都可分批收成定量出蝦。
透過網路平台朔造自我品牌形象
俊叡積極透過建置網站塑造品牌「新東洋養殖場」並聚焦於直接與顧客面對面的溝通,以取得消費者們的信任。
季節性作物

白蝦/大生蝦:350元/盒(500公克),全年(規格可至官方網站內有詳細說明)

哪裡買

新東洋養殖場現場購買
網站線上訂購
電話訂購

日期 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 36 36 36 36 36 36
最低溫℃ 28 28 28 28 28 28
降雨機率 10% 20% 0% 0% 0% 0%
07/26 星期一
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.5
Felix Chen
3 個月前

前2天全家利用寒假去了一趟花東旅遊,結果在網路上看到一家新東洋白蝦海水養殖場,網路上對於他們的白蝦評價非常高,就是吃過就回不去了。我點進去地圖一看,真的就在的海岸旁,離玉長公路只有5公里遠,心想就利用這次旅遊過去現場看看。 到了東洋白蝦海水養殖場,真的就在海岸旁,老闆說他們本來是養殖九孔,後來改成養白蝦,所以全部用最乾淨的太平洋海水養殖,他們的白蝦於民國98年通過『水產品產銷履歷驗證TAP』,養殖全程絕不使用任何禁藥物、抗生素,並定期檢驗水產品是否有藥物存留及評估養殖環境是否遭受污染。 白蝦因為用海水養殖,所以生長比較慢,成本相對比較高,不過肉質不僅新鮮,比起一般白蝦更加紮實Q彈,蝦子捕撈處理後,立即送入-35℃急速冷凍庫,原汁原味瞬間封鎖。 老闆娘說他們的品質非常高,連附近一家無菜單法式料理都指定要他們的蝦仁入菜。後來老闆娘竟然要我們等5分鐘,她進去簡單煎了一份200克的「特大極凍蝦仁」出來請我們吃,這一盤價值230元,我要付錢給她,她竟然說要請我們試吃,真是太大器了。 我先拍照一下,再進行試吃。怎知白蝦蝦仁一進嘴裡,滿口香甜Q彈,連蝦肉的汁都跑出來了,我真是太感動了,網路上的評價說「吃過就回不去了」是真的。我長這麼大還第一次吃到這麼高等級的蝦仁。其口感類似大明蝦,又比明蝦更Q彈,因為是海水養殖的關係,才有這種口感。 好東西當然要和大家分享,簡單用一點點油乾煎一下就可以了。

Felix Chen
3 個月前

真的好吃白蝦在這裡,親切的老板很大氣。 很甜,肉質彈牙,很有口足感。

6 個月前

寓教於樂、戶外教學的好地方

ywhwen S.
7 個月前

一週撈一次不一定會有活蝦,但一定是極速冷凍的新鮮蝦,店內的狗狗還會幫忙吃蝦殼,小姐服務很親切周到,家人買的很開心

羅友力
8 個月前

白蝦超好吃很新鮮,醃九孔也很讚!老闆娘還拿很多顆火龍果跟兩個超大釋迦送我們吃,天啊!他真的是太佛心了,下次有機會經過還是會買來解解饞,吃了會懷念的白蝦