:::
嘉義 義竹

東晟水產

傳承三代
2015臺灣鯛養殖得獎戶
吳郭魚蛻變體型大、肉質細緻豐厚「台灣鯛」
自民國84年即成立在葉哲維之祖父輩即從事魚產買賣,目前已是第三代經營。起初爺爺從事魚貨零售,慢慢跨足養殖、然後再到魚品加工運銷,期間哲維的父親曾跟隨大伯到臺北做批發,在臺南、嘉義地區擁有22個魚塭的東晟水產,近年才回歸到加工及養殖的行列,六年前由哲維接手,開始接觸產地。哲維表示:水產加工廠是有生命的,每條魚總是有些許的差異,而且會跟著季節、養殖的狀況有所波動,所以不像一般傳產或製造業的零組件工廠,可以規格化、量化,但是我們既然要做成成品,也是許多供應商的原料,自然就必須特別注重品質控管,確保產品的新鮮。鎖住水分、完全保留住鮮味,全程以生食級的最高標準製作,過程透明化,均可追溯來源。
深耕台灣,放眼國際
六年多前繼承家業,哲維表示:「既然接手,就要繼續做、把事情做好。」在那段期間他積極拓展外銷通路,更是東晟水產獲全球最高門檻ASC認證的重要推手。世代傳承,東晟的核心精神得以延續,著重於建構良好生態環境、建立全方位的養殖管理,始終堅持提供最好品質給消費者,致力於提供安全、健康的綠色水產品,立足台灣,放眼國際。
哪裡買

電話:(05)342-7475<br/>FB:東晟水產 TOSEI Seafoods

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
張景山
3 週前

張景山
1 個月前

沈炘逸
2 個月前

方便

Sky Lee
6 個月前

Che King Lee
7 個月前

Supplier of processed tilapia and seabass fillet, superb quality.