:::
屏東 佳冬

佳南漁場

夫妻攜手共創魚金
幸福的滋味用愛來提味
在品質上追求卓越
在既有傳統養殖產業裡追求突破,運用科技儀器監控水質及漁池的管理,玟玲踏入婚姻後跟著丈夫返鄉,接手從未接觸的漁業養殖領域,一路走來看見漁村需要新血使之活絡以及漁村的美麗樸實,遂帶著家人共同經營佳南漁場。
核心價值「誠信-創新-卓越」
以「友善」的信念為出發點,在既有傳統漁業養殖產業中追求突破,採用科技儀器監控水質與漁池管理,在品質上追求卓越,積極參加屏東縣政府舉辦「在地標章認證」及通過「產銷履歷的認證」(雙認證),且於2014-2015年參賽全國優質石斑魚競賽,連續勇奪「全國優質石斑魚」的殊榮。
104年獲選為「養青輔導計畫」中的一員,讓她從生產到銷售都皆得到最即時的幫助,養青之間的互動更讓她深切感受到,原來養殖業可以如此溫暖、可以不孤單。最終目的是給消費者最優質安全、健康的水產品。
頻頻獲獎
石斑魚取得產銷履歷殊榮及屏東優質水產在地標章(雙認證)
榮獲2014~2015年全國優質石斑魚競賽優良獎項
季節性作物

石斑魚(規格可至官方網站內有詳細說明)<br/>白蝦

哪裡買

採預約訂購:0918-663031佳南漁場/陳經理

日期 06/06 星期六 06/07 星期日 06/08 星期一 06/09 星期二 06/10 星期三 06/11 星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲時晴 多雲 多雲
最高溫℃ 29 29 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 27 26 26
降雨機率 40% 30% 0% 0% 0% 0%
06/06 星期六
多雲短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.8
巴豆妖
2 週前

吹吹海風~很舒服 環境維護的很好 房間也舒適 老闆和老闆娘很親切 歡迎大家去走走~

巴豆妖
3 週前

友善環境養殖,有白蝦、青斑、黃金鯧、龍虎蝦,主人夫婦很有友善養殖理念,民宿也相當乾淨舒適,在佳冬地區有這樣的地方,讓人眼睛一亮。

蔡靜芳
1 個月前

老闆娘超級親切,可遠眺大武山,民宿採北歐簡約風格,有大草坪

陳文銘
5 個月前

屏東特色民宿來去漁村住一晚大鵬灣附近

張鴻 昇
7 個月前

環境清優 是個放鬆的好地方 停留一晚 讓人感覺收穫滿滿