:::
宜蘭 礁溪

藤結農場

生產安全的農作物
為大眾的健康把關
秉持在地生產
配合節氣栽種,使順應自然而生長,讓作物成熟後再採收,與消費者分享在欉紅的新鮮滋味。秉持在地生產,種的安全,買的安心,吃的健康,是農業生產者的義務。未來朝向設備與技術提升,品質穩定,面積擴大,產量增加,開始建立「藤結農場」品牌,並將導入觀光採果體驗。
季節性作物
番茄、甜蜜瓜、糙米/白米
哪裡買

宅配
可至農場自採自購
希望廣場農民市集
臺北圓山花博-農民市集

日期 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二 04/28 星期三 04/29 星期四
天氣狀況 陰時多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲時陰 陰時多雲短暫雨 陰時多雲短暫雨
最高溫℃ 24 23 22 22 23 23 24
最低溫℃ 20 20 19 19 20 20 20
降雨機率 40% 50% 70% 0% 0% 0% 0%
04/23 星期五
陰時多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
吳怡慧
本週

非常棒的採果經驗! 農場主人親切豪爽,番茄品質也受到全家讚賞,是值得推薦的宜蘭親子旅遊景點。

吳怡慧
1 週前

服務親切,管理佳,休憩~讚!

蔡小資
1 個月前

要確定是玉女,認知差很多

激怒李薇拉的開外掛育兒生活
1 個月前

園區主人親切客氣 番茄非常好吃,皮薄肉嫩 不收入園費 採多少稱重付多少 玉女180/斤,桃太郎番茄80/斤

林雜毛
1 年前

雖然要進農場的時候不太好找(因為阿嬤在溫室裡面工作😂) 但是溫室裡面整體算整潔的, 蕃茄也甜。 價格以自己採果來說也算親民。 整體的氛圍很有宜蘭人的悠閒感覺😂 我自己滿喜歡的,這個見仁見智囉。