:::
宜蘭 礁溪

藤結農場

生產安全的農作物
為大眾的健康把關
秉持在地生產
配合節氣栽種,使順應自然而生長,讓作物成熟後再採收,與消費者分享在欉紅的新鮮滋味。秉持在地生產,種的安全,買的安心,吃的健康,是農業生產者的義務。未來朝向設備與技術提升,品質穩定,面積擴大,產量增加,開始建立「藤結農場」品牌,並將導入觀光採果體驗。
季節性作物
番茄、甜蜜瓜、糙米/白米
哪裡買

宅配<br/>可至農場自採自購<br/>希望廣場農民市集<br/>臺北圓山花博-農民市集

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.5
Angela Chuang
4 個月前

帶小孩來此採蕃茄,老闆說蕃茄最好吃的季節大約在過年那時,大家可去體驗看看

Angela Chuang
5 個月前

是屬於較鄉村的農場,內部設施普通,週邊環境有些凌亂,較疏於整理,是屬可惜!

羅東雲朵朵民宿
9 個月前

蕃茄好吃,超級甜,如果問老闆相關農業問題,老闆都很細心回答。

林婷婷
11 個月前

可以享受自己採蕃茄的樂趣,目前每人低消100元,180元/斤。

Richard Hsieh
1 年前

很適合親子來的地方,且果園整理的都很乾淨,可以自己採小番茄跟桃太郎番茄,而且很甜很好吃。孩子們都超開心的。