:::
宜蘭 礁溪

藤結農場

生產安全的農作物
為大眾的健康把關
秉持在地生產
配合節氣栽種,使順應自然而生長,讓作物成熟後再採收,與消費者分享在欉紅的新鮮滋味。秉持在地生產,種的安全,買的安心,吃的健康,是農業生產者的義務。未來朝向設備與技術提升,品質穩定,面積擴大,產量增加,開始建立「藤結農場」品牌,並將導入觀光採果體驗。
季節性作物
番茄、甜蜜瓜、糙米/白米
哪裡買

宅配
可至農場自採自購
希望廣場農民市集
臺北圓山花博-農民市集

日期 12/05 星期日 12/06 星期一 12/07 星期二 12/08 星期三 12/09 星期四 12/10 星期五 12/11 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫雨 陰短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲時陰短暫雨
最高溫℃ 18 19 18 19 20 20 21
最低溫℃ 16 17 17 17 18 18 18
降雨機率 80% 80% 70% 0% 0% 0% 0%
12/05 星期日
多雲時陰短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
BB旦的媽
1 個月前

老闆超級親切,對於採摘說明很清楚, 連如何辨別新鮮度和保存都講的很明白。 買蕃茄還送溫室地瓜葉~~ 真的是一個很棒的生態農場

BB旦的媽
1 個月前

好吃,好採。價格一股,老闆也親切講解,可参考的地方。

cc wang
1 個月前

玉米蕃茄嬌豔可愛、桃太郎蕃茄碩大有趣,各據園區一側,互相爭輝。 客人現採蕃茄的費用,可以用門票折抵,若是斤兩多出一點,熱情的主人就大方地贈送,不索取補償費用,真是慷慨!

小葵
2 個月前

體驗採果樂!!老闆很親切講解流程, 每人抵銷100元,大小番茄🍅都有喔!

吳怡慧
2 個月前

非常棒的採果經驗! 農場主人親切豪爽,番茄品質也受到全家讚賞,是值得推薦的宜蘭親子旅遊景點。