好時果子 377位旅客瀏覽過此地點

地址
臺東縣卑南鄉賓朗村29鄰頂岩灣18號
聯絡人
謝謹鴻
電話
0910-329089
Email
syes1329@gmail.com
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

創造釋迦新價值

從心出發

創造釋迦新價值

專攻農業相關等科系,貢獻所學與經歷

專攻農業相關等科系,貢獻所學與經歷謹鴻自小生長在農業家庭,就學時也選填並專攻農業相關等科系,畢業後返回臺東家鄉,貢獻所學與經歷,並為家鄉注入新的活力。對於農業理念,期望能長遠與土地友善共存,秉持不過份開發土地,加以合理化的施肥與安全用藥,堅定朝著發展永續農業為目標。謹鴻觀看現今大環境與氣候等問題日趨嚴重,人們在面對極端氣候的同時,如何有效的栽培農作物儼然形成一大挑戰。農場以無農藥殘留為目標,如何在安全農作與病蟲害管理間達平衡,是他持續加以努力的方向。曾榮獲:104年鳳梨釋迦優質果園評鑑評鑑亞軍,105年鳳梨釋迦優質果園評鑑評鑑亞軍。

季節性作物

鳳梨釋迦

哪裡買

好時果子FB粉絲專頁訂購

臺東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/13星期四 12/14星期五 12/15星期六 12/16星期日 12/17星期一 12/18星期二 12/19星期三
天氣狀況 多雲 陰天 多雲 陰短暫雨 多雲時晴 多雲 多雲短暫雨
最高溫℃ 20 21 21 22 18 19 21
最低溫℃ 18 19 19 20 16 16 18
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
12/13星期四
多雲
多雲 18-20°C 降雨機率20%

Google Map

4.4
Wei Kuo
1 個月前

鄭百豐
1 個月前

鄒貴松
5 個月前

必烈凌
6 個月前

judy112183
7 個月前

連續蟬聯台東優質鳳梨釋迦果園冠亞軍的寶座 ,謹鴻和爸媽一直很用心管理這片果園 ,以草生栽培的方式管理 ,顧及天然的環境 ,留給昆蟲一個更好的生活空間 。種出來的鳳梨釋迦果型完整 ,而且果粒大又飽滿 ,近幾年來都是外銷的常勝軍 ,農二代的謹鴻為了讓台灣年輕一代的消費者認識這個品種的水果 ,他經營網站FB用拍影片的方式和朋友互動 ,要讓釋迦的能見度擴大 ,讓人人都能享用這顆美好的外銷水果 。在台灣想要買 ,可以透過宅配的方式 ,他也推出禮盒包裝 ,讓送禮多了另外一個選擇 。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報