:::
臺東 鹿野

老王有機農場

堅持自然有機理念
不畏艱辛的陽光檸檬女孩
立志當農夫,傳承自然有機理念達永續農業
父母從農二十餘年,不論經歷多少艱辛,始終堅持自然有機栽種,從小耳濡目染並深受其感動,為了延續父母的經驗與自然有機栽種的理念,將之持續傳承,便立志當農夫,完成學業後即投身有機農業,運用所長於農業中以達永續發展。
秉持對大自然的尊敬與愛護
以保護環境與珍惜生態的自然有機理念經營,農場園區及週遭的生態日益豐富。種植有機農作,以水果為主:檸檬、芭樂、芒果、柑橘等,並依季節時令種植根莖瓜果類等。嚴選自產有機農作,以「健康安食」為理念,針對各作物的營養價值與特性,自產自製安心農產品。建立「老王有機農場」品牌,積極參與各式展售活動,直接與朋友們面對面傳達自然有機的理念,更邀請大家來產地深入了解農作的生長與種植環境,並透過FB粉絲專頁「老王有機農場」及LINE「@oldwang-farm」與大家分享農作的生長情況、農村生活及展售活動等相關資訊。
季節性作物
1. 有機檸檬/全年/建議售價一台斤120元
2. 有機芭樂/全年/建議售價一台斤80元
3. 有機金桔/全年/建議售價一台斤120元
4. 老王手工檸檬乾/全年/建議售價一瓶250元
5. 純釀檸檬醱酵液/全年/建議售價一瓶1380元
6. 檸檬茶片/全年/建議售價一包200元
7. 有機百香果、有機南瓜、有機胡蘿蔔、有機芋香冬瓜等根莖瓜果類/時令/建議售價時價
8. 蜜檸檬/全年/建議售價一包200元
日期 03/29 星期日 03/30 星期一 03/31 星期二 04/01 星期三 04/02 星期四 04/03 星期五 04/04 星期六
天氣狀況 多雲短暫雨 陰短暫雨 多雲短暫雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 20 23 24 23 21 21 22
最低溫℃ 17 20 21 20 18 19 19
降雨機率 30% 30% 30% 0% 0% 0% 0%
03/29 星期日
多雲短暫雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
柯春滿
5 個月前

真正用心做有機,確實執行他們的理念,檸檬超香!

柯春滿
5 個月前

Wade Jiang
1 年前

很棒呦,小王也很專業、熱情

王翰
1 年前

大自然的恩惠

仝立達
1 年前

自然就是美