:::
臺南 楠西

福來梅園農場

日期 06/17 星期四 06/18 星期五 06/19 星期六 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 28 29 28 27 28 28 26
最低溫℃ 25 25 24 24 24 24 23
降雨機率 40% 20% 80% 0% 0% 0% 0%
06/17 星期四
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.0
Hsun Lee
2 週前

特色招牌菜:薑黃雞!外面比較少見,酥脆好吃,連我這個不吃蔥薑的人,都喜歡吃薑黃片,配上品質良好的雞肉,美味!其他如福菜雞湯、何首烏雞湯、溪蝦、野生鱸鰻...等,都是必點,白飯與梅子汁無限續,所以我們每隔一段時間就會上山去品嚐美味。吃完後可以到後面的梅園走一走,光這個園區內就可以看到:梅花、桐花、仙桃、龍眼、芒果...等,殷實的老闆夫妻每天閒不下來,忙裡忙外的,很令人佩服。

Hsun Lee
2 個月前

梅子雞湯湯頭酸甜但感覺酸度太高遮住雞肉的味道,而且雞肉肉量不厚,應該用的不是大雞,點了半隻雞結果大部分吃到的都是脖子,雞翅比較沒肉的部分,有肉塊的部分可能都用在其他菜色,我另外點的蜜汁雞裡面就沒有這種狀況,如果嚴格說起來雞肉沒什麼特色,倒是梅子當菜的主角倒是蠻有一番風格的。至於價位屬於中上。

Jay
2 個月前

說到梅嶺大家第一印象就是梅子雞 被問到該去品嚐哪一間 通常答案就是有兩個 就是文川與福來這兩家 - 福來梅子雞的位置 在梅嶺伍龍步道不遠處 店家外圍劃設許多停車位 白線標示算是清楚 位置算有30格左右 位置算大不會難停 - 店家有室內跟室外用餐區域 這次來坐在室外用餐區 一進去就看到滿滿的人 下午一點多約有20桌 生意還蠻不錯的 服務生會詢問人數並接著帶位 每桌會給一張菜單 店家消費方式是點合菜 可再加點其他餐點 所以不管你們是幾人進來 都得點一個合菜才可以 三人以下來用餐可能會吃不完 不過店家有提供打包 吃不完倒是可以帶回家再享用 有附白飯可以自行取用 - 梅子雞是湯,不是乾炒類 店家點餐時會說明 也會告知可以換 畢竟有些人無法接受梅子雞味道 但因為沒有嘗過梅子雞 來這裡就是要品嚐看看 所以還是堅持點下去 不過味道真的很特別 個人是無法接受 嚐個兩三口就不行了 但還好有點薑黃雞 味道倒是還不錯 - 若您沒有吃過梅子雞 是可以嘗試看看 畢竟每個人感受與接受度不同 心得為個人感受

Pan Pan
3 個月前

第一次前往,只是問一個老老看來沒事做的老頭合菜份量問題就被不耐煩的兇回來…真心覺得無言,嫌錢太好賺也真的不需要這樣。 梅子季去只能點合菜,把一道菜更換成薑黃雞後發現根本只有薑黃雞算是好吃的...還好有換! 那個碧綠山豬肉味道不錯,但豬肉薄到讓我們整桌都讚嘆刀工👍👍👍 桌位都擺在外面,要邊聞廁所傳來的陣陣惡臭邊吃飯,真的超級噁心。 一次店。

chen
3 個月前

1.餐點口味普通,而且只能點套餐,無法單點,套餐內的菜可以換,但僅限一道換一道然後補差價(所以不能2道換一道高價位的),實在是有強迫消費的感覺 2.裝梅子汁的飲料公壺,堆疊一堆無人管理,而且裡面諸多看起來就是別桌喝剩的收桌時直接放回,連洗都沒洗過,雖說是公壺,但誰知道別人使用的衛生習慣為何?所以會有一種到底要不要拿來裝的心理障礙