福來梅園農場 37位旅客瀏覽過此地點

地址
台南市楠西區灣丘里梅嶺32-3號
電話
0958-697995/06-5753658
Email
fl5753658@yahoo.com.tw
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】 https://goo.gl/MTdApD

【如欲安排採果體驗,請洽農場趴趴走套票】<br/>https://goo.gl/MTdApD

臺南市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二 08/22星期三 08/23星期四
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 33 32 32 32 33 33 32
最低溫℃ 24 24 24 24 24 24 24
降雨機率 60% 80% 70% 0% 0% 0% 0%
08/17星期五
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 24-33°C 降雨機率60%

Google Map

3.9
Monica Kuo
本星期

薑黃雞超好吃!湯也好好喝!每樣菜都很美味!白飯吃到飽,梅子茶喝到爽!外面環境也很優!我們全家人都很愛!😋😋😋

Annie Kao
本星期

服務好,薑黃雞很棒,還有梅子茶可以喝

平井健策
4 個月前

梅味の鍋でした。台湾人同僚達に連れてきてもらいました。台湾(台南)人には大変有名なところだそうです。「お前はまだ行ったこと無いのか」と、さもいくのが当たり前と言う感じでした。 梅味で酸っぱくて、美味しかったです。流石に毎日は食べられませんが、3ヶ月に一回ぐらいだと最高。瓶の梅酒をただで配ってくれました。8人で腹一杯食べて1,800元。約6,500円位。

陳宥其
5 個月前

今天爸爸春節請家人朋友十多人來此聚餐,事先也有訂位也有詢問是否飯後可泡茶也說可以(之前也都可以),結果飯後盛水要泡茶時,福來伯說今天是大日不可泡茶,需到後花園石桌泡,但……臨時我們只準備茶具沒有準備到瓦斯爐且當時已過了用餐時間,空桌多餘用餐桌,委婉跟他反應詢問你們電話上是有同意的,不然借我們把水燒開也不行,讓我們當家請客主非常尷尬。我們已經是十幾年老顧客了,每年一定會去你們那邊用餐賞梅,今天我們真的不知道做錯什麼了被如此對待,今後不會在過去消費了也不需要你們有所改進,不過真的希望你們能反省。我爸媽在行前狂推薦你們超讚超好吃服務超好,今天真的很漏氣還反被推薦他們都去”泰山”梅子雞,服務好東西好吃,也能泡茶。老顧客今天對你們很失望……

W t Wu
5 個月前

今天打包一隻梅子雞回家,打開~天啊!沒半片高麗菜?!這是常態嗎?在現場點吃的那份是有的啊!打電話詢問~沒人接!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 本日公休
星期三 本日公休
星期四 本日公休
星期五 本日公休
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報