:::
花蓮 瑞穗

愛老虎柚

有些路很遠,走下去會很累
中秋應景 必備文旦
鶴岡柚農子弟出身的林誠雄,長年待在台北市知名飯店法式料理一職。因父親年邁無力務農,眼看著父親背影裡的憔悴與不捨,毅然決定回到存在心中已久的故鄉鶴岡。
接手柚園後,他決定朝著安全草生管理,創立「愛老虎柚」品牌,並獲選105年第三屆百大青農。以結合法式料理精緻的精神,往無毒栽種研發。堅持友善土地,愛護大自然的心,在這塊土地上幸福務農。也將本身餐飲技能結合在地食材,以創意美食出發,讓瑞穗鄉鶴岡部落超出我們原先想像,變得更豐富,更有趣。未來期望能獲得補助務農機械化並將愛老虎柚品牌多由參展方式多加推廣。期許將愛老虎柚加入食品加工類外也朝著導入美容保養生技類的品項,讓產品不只一年一期。
目前以積極參與在地鄉公所、農會展場推廣文旦柚農產品外,也經營FB粉絲團,建立愛老虎柚品牌,自產自銷,並且不定期辦理餐桌計畫。
季節性作物

鶴岡老欉文旦柚

哪裡買

自銷產地:花蓮縣瑞穗鄉鶴岡村興賀路一段55-1號<br/>FB:愛老虎柚

日期 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二 07/15 星期三 07/16 星期四
天氣狀況 晴時多雲 多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 29 30 30 30 30
最低溫℃ 24 24 25 25 25 25
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
07/11 星期六
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
沈智賢
3 個月前

文旦好吃甜

沈智賢
5 個月前

百大青農的管理,人工割草的辛勞,專業文旦的訴求,粒粒辛苦的品質。

林Steven
7 個月前

超頂級文旦柚~禮盒使用"Tiffany藍"的顏色顯示文旦的尊貴

Yufang lin
2 年前

用心終成

孜孜
2 年前

愛老虎柚的柚子好吃 好吃 好吃