純青農場 57位旅客瀏覽過此地點

地址
花蓮縣壽豐鄉豐山村山邊路 2段58號
聯絡人
蕭旭暘
電話
0988-328389
Email
allnew.hsuyang@msa.hinet.net
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

孕育更健康的下一代

讓消費者下一代吃對東西

孕育更健康的下一代

永續延續生命人文

2007年黃豆、小麥和玉米價格面臨大漲,糧食危機發生!旭陽開始計畫性規劃從事天然有機大豆和雜糧等農作物種植。純青農場的理念為「天然、生態、健康來讓消費者下一代小孩吃對東西」如同旭暘自己的小孩一樣,可以享用自己栽種的天然有機農產品。<br/>讓下一代可以孕育更健康的下一代,永續延續生命人文,並營造傳承更優質的環境生長。

好的生態,自然界生態平衡

若是下一代小孩能自給自足,並將理念傳達給對的人,吃對食物,讓全家人健康無病痛,如此減少家人與社會的成本負擔。

復育和復耕天然有機大豆和雜糧

為使花蓮壽豐豐田回復以往天然有機大豆田和雜糧榮景,並解決氣候異常變遷,造成糧食安全、糧食危機和糧食自主問題,並為我們下一代子子孫孫,留下安全健康淨土,永續留傳,發展豐田社區天然有機大豆和雜糧農業。旭暘期望協助豐田社區老人們有工作和薪水,支持他們兒孫家計免於陷入困境中,造成更多社會問題。

季節性作物

黑米、有機雜糧

哪裡買

純青農場宅配訂購

花蓮縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 08/15星期三 08/16星期四 08/17星期五 08/18星期六 08/19星期日 08/20星期一 08/21星期二
天氣狀況 多雲時陰 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲時陰 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲
最高溫℃ 29 29 29 29 29 30 29
最低溫℃ 25 25 25 25 25 26 25
降雨機率 10% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
08/15星期三
多雲時陰
多雲時陰 25-29°C 降雨機率10%

Google Map

5.0
Orbby C
3 個月前

蕭明德
6 個月前

充滿生態的純青有機農場。專業天然有機栽培 米 黑豆 和黑芝麻等多樣性雜糧! 很棒的天然有機農場!

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報