:::
花蓮 壽豐

純青農場

讓消費者下一代吃對東西
孕育更健康的下一代
永續延續生命人文
2007年黃豆、小麥和玉米價格面臨大漲,糧食危機發生!旭陽開始計畫性規劃從事天然有機大豆和雜糧等農作物種植。純青農場的理念為「天然、生態、健康來讓消費者下一代小孩吃對東西」如同旭暘自己的小孩一樣,可以享用自己栽種的天然有機農產品。
讓下一代可以孕育更健康的下一代,永續延續生命人文,並營造傳承更優質的環境生長。
好的生態,自然界生態平衡
若是下一代小孩能自給自足,並將理念傳達給對的人,吃對食物,讓全家人健康無病痛,如此減少家人與社會的成本負擔。
復育和復耕天然有機大豆和雜糧
為使花蓮壽豐豐田回復以往天然有機大豆田和雜糧榮景,並解決氣候異常變遷,造成糧食安全、糧食危機和糧食自主問題,並為我們下一代子子孫孫,留下安全健康淨土,永續留傳,發展豐田社區天然有機大豆和雜糧農業。旭暘期望協助豐田社區老人們有工作和薪水,支持他們兒孫家計免於陷入困境中,造成更多社會問題。
季節性作物

黑米、有機雜糧

哪裡買

純青農場宅配訂購

日期 07/09 星期四 07/10 星期五 07/11 星期六 07/12 星期日 07/13 星期一 07/14 星期二
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 多雲短暫陣雨 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 多雲短暫陣雨
最高溫℃ 33 34 33 33 33 33
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25
降雨機率 30% 30% 0% 0% 0% 0%
07/09 星期四
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.6
陳妹妹
2 個月前

陳妹妹
2 個月前

對友善大地及食材安全有堅持的雜糧農作達人

HSING-LU Chen
3 個月前

生產有機豆類的大本營,提供消費者良好的食材。

Orbby C
7 個月前

蕭明德
10 個月前

充滿生態的純青有機農場。專業天然有機栽培 米 黑豆 和黑芝麻等多樣性雜糧! 很棒的天然有機農場!