百勝村休閒農場 1457位旅客瀏覽過此地點

地址
南投縣國姓鄉北港村國姓路87-9號(糯米橋右側)
聯絡人
蘇春賢
電話
049-2461001
傳真
049-2462516
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

百勝村休閒農場位於北港溪旁,來到北港村置身於這個四面環山,綠意盎然的山中小聚落,村民有著濃濃人情味。農場主人蘇春賢嚮往自然的農村生活,築起這座世外桃源,是民眾踏青、露營,可以放鬆心情的好地方。 百勝村...

百勝村休閒農場

百勝村休閒農場位於北港溪旁,來到北港村置身於這個四面環山,綠意盎然的山中小聚落,村民有著濃濃人情味。農場主人蘇春賢嚮往自然的農村生活,築起這座世外桃源,是民眾踏青、露營,可以放鬆心情的好地方。<br/><br/>百勝村可席地為寢、露宿於營區,更有六間寬敞的套房,每個窗戶可看到龍盤虎踞的山巒,連綿起伏、雲霧飄渺,如一幅國畫鑲嵌於牆上。黃昏戶外庭院,在遮陽傘涼椅下,看夕陽斜掛,啜一口香醇的百勝村咖啡,聽舞台民歌演唱,晚風徐來,看滿天星斗的蒼穹,這是人生一大樂事。<br/><br/>農場占地10公頃,居高臨下遠眺北港溪的奔驣與壯闊的溪流,山巒翠綠如龍騰虎躍,雲霧飄渺氣象萬千,整個北港村富麗農村盡呈在眼底。寬廣平坦的台地,香甜的涼風吹襲,讓您回味無窮。園區遍植黑板樹、五葉松、楓樹、柑橘與20多棵巨大的台灣橄欖形成大區塊的清涼綠蔭。園區還擁有數千顆國姓咖啡、神秘果可供您品嚐採擷,採果時間有9月起的咖啡、10-11月的黃金果、10-12月的橄欖,另外還有樹葡萄、檸檬等,神秘果則要看花期,所以時間不定,如果不想錯過各種水果採果期,民眾可事先打電話詢問。這裡亦有青翠的草皮是最佳的露營台地,可供遊客露營使用。下次到國姓鄉別忘了來百勝村休閒渡假農場走走,和精通命理的主人蘇先生聊聊,讓身心靈獲得解放。<br/><br/>百勝村設有餐廳,其設計高雅別緻,可容納百人用餐,是尾牙、聚餐、喜宴的最佳場所。

本休閒農場取得台灣休閒農場服務認證,詳細資訊請參考「台灣休閒農場服務認證官方網站」:<br/>http://www.taiwanfarm.org.tw/sqc/index.php/central-region-tw/74-2012f07 <br/>

南投縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 12/15星期六 12/16星期日 12/17星期一 12/18星期二 12/19星期三 12/20星期四 12/21星期五
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 25 26 24 25 26 27 27
最低溫℃ 17 17 16 12 13 16 16
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
12/15星期六
晴時多雲
晴時多雲 17-25°C 降雨機率0%

Google Map

4.2
鄭玉珍
1 個月前

本來還覺得不錯,就在最後無故被ㄆㄧ ㄆㄟ 叫,真的是火氣都上來了,有話好好說就好了.

陳家興
1 個月前

蚊子很多沒什麼風景,住宿價格不便宜早餐還很差,服務態度也不是很好下次不會再去了

Triumph Lin
2 個月前

1.未提供服務櫃檯,所以有可能人到了的時候,主人不在。 2.急於收費勝過提供服務。 3.偶遇員工請假/休假,不提供不怎麼樣的早餐,早餐時間到了,再問你要吃什麼,主人要去買........ 4.專門種植咖啡,但是別以為可以喝免費的咖啡,因為所賣的咖啡很珍貴,請喝咖啡的時候,正是他們推銷的時候。 5.黑螞蟻爬滿床、枕頭、....,小蟲(有許多)牠鑽得進紗窗。 6.風景算是非常好的地方,但是一次就受夠了,再也不想去了。

吳博文
3 個月前

咖啡真的很好喝,水洗 蜜豆 日曬(最高級),等級一字排開,口感各有不同

tsai hung
4 個月前

沐浴在冷衫木群的體驗並非常有,老闆的用心照顧您一定看的見,雖然沒有豪華的設備但是基本條件都有,整片的咖啡園環繞著你,餐廳瀰漫著咖啡香氣,有空可以來走走,喝著老闆自己栽種,烘培的咖啡,誰說我們的咖啡會輸人呢?

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
加入收藏

問題回報