:::
南投 國姓

百勝村休閒農場

簡介

百勝村休閒農場位於北港溪旁,來到北港村置身於這個四面環山,綠意盎然的山中小聚落,村民有著濃濃人情味。農場主人蘇春賢嚮往自然的農村生活,築起這座世外桃源,是民眾踏青、露營,可以放鬆心情的好地方。

百勝村可席地為寢、露宿於營區,更有六間寬敞的套房,每個窗戶可看到龍盤虎踞的山巒,連綿起伏、雲霧飄渺,如一幅國畫鑲嵌於牆上。黃昏戶外庭院,在遮陽傘涼椅下,看夕陽斜掛,啜一口香醇的百勝村咖啡,聽舞台民歌演唱,晚風徐來,看滿天星斗的蒼穹,這是人生一大樂事。

農場占地10公頃,居高臨下遠眺北港溪的奔驣與壯闊的溪流,山巒翠綠如龍騰虎躍,雲霧飄渺氣象萬千,整個北港村富麗農村盡呈在眼底。寬廣平坦的台地,香甜的涼風吹襲,讓您回味無窮。園區遍植黑板樹、五葉松、楓樹、柑橘與20多棵巨大的台灣橄欖形成大區塊的清涼綠蔭。園區還擁有數千顆國姓咖啡、神秘果可供您品嚐採擷,採果時間有9月起的咖啡、10-11月的黃金果、10-12月的橄欖,另外還有樹葡萄、檸檬等,神秘果則要看花期,所以時間不定,如果不想錯過各種水果採果期,民眾可事先打電話詢問。這裡亦有青翠的草皮是最佳的露營台地,可供遊客露營使用。下次到國姓鄉別忘了來百勝村休閒渡假農場走走,和精通命理的主人蘇先生聊聊,讓身心靈獲得解放。

百勝村設有餐廳,其設計高雅別緻,可容納百人用餐,是尾牙、聚餐、喜宴的最佳場所。

遊程/體驗介紹

【咖啡烘豆體驗】
介紹咖啡烘豆原理,器具使用解說將咖啡豆放入烘豆機裡、一邊烘豆一邊觀察咖啡豆顏色變化,烘豆顏色到深咖啡色時即完成(其中快完成時會有些許爆裂聲)(大約8~10分鐘)、烘好的豆子放入冷卻機裡冷卻,就完成了自行烘培的咖啡豆成品並可研磨品嘗

採電話預約制10人以上成團,每人300元
電話報名:049-2461001或FB粉絲頁詢問

餐飲介紹

打造台灣咖啡王國 百勝休閒農場種植咖啡時間其實 10 幾年了, 這裡盛產香醇咖啡豆,經過經營者親自精心烘培,百勝村出產的咖啡特別香醇,您也可來親自品嘗道地好滋味
國姓精品咖啡120~200元

推薦伴手禮/農特產

【濾泡式咖啡一盒】
內容:10包
定價:NT350(優惠價:三盒NT1000元)

【蜜處理咖啡豆】
淨重:半磅
定價:NT800

【水洗咖啡豆】
淨重:半磅
定價:NT600

【日曬咖啡豆】
淨重:半磅
定價:NT1200

住宿資訊

【雙人房、四人房、六人房】

【客房設備】
吹風機 盥洗用品 (依必朗系列牙膏/牙刷/毛巾/洗髮精/沐浴香皂/刮鬍刀/浴帽/梳子/浴巾/ 衛浴設備 觀景窗 液晶電視 分離式冷氣 電熱水瓶 茶包 咖啡包 礦泉水 無線上網 第四台有線頻道 泡湯池 室內拖鞋
※無加床服務。
※提供早餐、咖啡;並可享用露天SPA。

【進退房時間】
進房時間:下午3點以後
退房時間:上午11點以前
(房間一律保留至當日下午5點,如需晚抵,請提前通知櫃台,以便保留房間)

【訂房程序(網站訂房)】
立即訂房 -> 閱讀訂房條款 -> 填妥訂房資料 -> 確認訂房內容
確認訂單成立(訂單查詢) -> 填妥匯款通知 -> 確認匯款完成(訂單查詢)

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
銀行代碼:006
銀行帳號:0700-765-314463
匯款銀行:合作金庫-埔里分行
匯款戶名:巫叔憶
※匯款後請務必來電確認 電話:049-2461001

影音介紹
交通方式

國道三號→於霧峰系統交流道轉國道六號→下國姓交流道→左轉中正路/中潭公路/台14線→左轉133縣道→右轉國姓路/投84鄉道→ 右轉玉山景觀公路水里玉山線/長北路/台21線→右轉國姓路→『百勝村休閒農場』

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 30
最低溫℃ 24 25 25 24 25 25 25
降雨機率 40% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
陳科儒
3 個月前

景好屋好人更好,風香花香豆更香。

陳科儒
6 個月前

這兒景觀真的很棒,地點非常好,且因種植植物種類數量多,環境中自然透露出一股天然香味芬多精,令人心況神怡,當然最棒的是老闆自己栽種的咖啡,好大一片咖啡園沿著山坡,目前去看已經轉為紅色了,有興趣的人也可以現場採購烘培好的豆子帶回家喔!

戴榕辰
10 個月前

此次是我今年第七露,原本朋友圈就是愛露營,且都會夜衝,原因是這樣放空時間較多,不用趕著搭完帳又趕著拆帳,這次到了營區才被告知營主搞錯了,我們訂的那區晚上還有露客,要等到隔天才能移去該區(那這樣我們夜衝到底有何意義),由於天色已晚,同行的人多數決定就先睡車上,隔天再到該區搭帳,隔天竟然還來收夜衝的錢,這就算了⋯當天晚上,9點多時營區跳電(只有我們那區跳電,且我們並沒使用高耗電的電器,只有探照燈、及led燈條、電風扇),營主來看完之後表示也無法處理,叫我們從別區牽電過來(大約離30-40米)就走了,阿不就我們剛好要有那麼長的延長線,此次露營真的是讓眾人很火大,要不是沒負分,不然肯定給滿

許淑英
10 個月前

星期五傍晚抵達,朋友們體驗的第一次夜衝露營,卻被營地工作人員告知因老板搞錯,原預訂樹林A區是滿場,我們一行人逼迫至另一區擠,七帳中多數人決定睡車上,誰知隔天早上工作人員竟然還是來跟我們收取夜衝費用(只搭了2帳),心情很不美麗,招待的咖啡也只有算便宜(沒有全數招待....要補救也要補的甘願一點嘛!!) 隔天中午還得等原露友離開才能搭帳,此時的心情與太陽一樣都火氣大了,前一晚此區的垃圾並來沒有前來清理,所以洗手台附近非常的髒亂,大家都不太敢靠近。 午後買了冰咖啡(只有撒米思沒有免費),工作人員識相的打了折和贈送一盒枝仔冰(八帳只送一盒),消消氣之後,到了晚間時分,九點多我們那一區居然斷電了(我們沒有使用耗電的電器),上方B區還有電,營主前來處理找不到原因就走了,我們就黑黑的在吃宵夜,SHIT有人還沒洗澡耶,所幸朋友中是水電高手,拯救了一小區電力使用,我們才有了一絲絲光明。 隔天大伙們回家後,居然有2台車告知車裡長了螞蟻窩,爬了許多螞蟻。 露了不多也不少次,居然遇到這麼多GY的第一次。白白浪費這一塊好山好水之地。若有減的星星,我們會給到足。

王政偉
10 個月前

第一次夜衝就遇到管理不當的營區 到營區居然被告知說沒有訂位要夜衝(樹林A) (樹林A露友續住所以我們7台車擠在景觀C.)兩個星期就已經打了一通電話問有夜衝嗎?6/24在打第二通問營主幾點到營區 (接電話是年輕人)都不知道我到底打給是誰 到最後吃完泡麵也不搭帳直接睡車上 第二早 ★ 預訂(星期五)二天一夜露營,請於星期六上午11:00前離場,以提供星期六訂位者使用 這是愛露營APP的規定 吃完早餐前往樹林A 被露友說你們也太早到了吧 我們都OOXX了(快收 大家都是無辜的)大約1點搭得差不多終於可以放鬆了 直到晚上約9點10點插座整個跳電 都是插條燈電風扇 沒有功率大的會導致跳電 營主上來看看也是兩手一攤 所以呢我們又再次過著無奈的夜晚 露營地真的很棒 就是管理上有很大的缺失 咖啡真的不錯喝 如果專職做咖啡也是不錯的選擇