:::
屏東 屏東

三合農場

承上啟下、創業築夢
友善環境、永續經營
一部電影勾起從農夢
大學時期,看了一部紀錄片無米樂,在講述臺南稻米保護區的榮景歷史與因為人口老化面臨的困境與環境挑戰,從此,立倫就對農業異常的憧憬,期盼著想要了解臺灣農業,並幫助老農放心傳承交棒。
立倫第一個問題就想到了農業人口老化,若年輕人不投入?誰來投入?因此毅然決然地加入農業經營角色。臺灣農地因為私有化,分割化極為嚴重,農業屬於製造生產性質,若沒有一塊夠大的農地如何產生經濟效益?沒有產值如何吸引年輕人共同從事?
現實領導,導正腳步
一步一腳印,從學徒到紅龍果專業的經營,從市場拍賣到外銷宅配,接靠著大家的幫忙與支持。
農地生態也因務農起五年不用除草劑,土地綠草如茵,昆蟲鳥類聚集,景觀宜人。
季節性作物
紅龍果
哪裡買

電洽
Google 訂購單

日期 04/19 星期一 04/20 星期二 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲時陰 陰天 多雲
最高溫℃ 27 27 28 29 29 28 27
最低溫℃ 21 22 22 22 22 22 21
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
04/19 星期一
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.4
林鱸鰻
2 年前

有機蓮霧肥美,農場主人年輕帥,親切又大方,適合全家大小參觀

林鱸鰻
3 年前

cecilia kuo
3 年前

是一座純有機蓮霧農場,主人為人熱情誠懇,為土地用心付出,希望大家多多支持!

趙文欽
3 年前

有機連霧非常好吃

Steven Wu
5 年前