:::
屏東 崁頂

久盛農場

莫忘初衷
積極籌組「雜糧產銷班」與「崁頂鄉雜糧產銷班」
毅然決定轉換跑道,返鄉務農
安茂在務農之前任職於汽車業產品工程師數年,因公司派任需前往大陸任職而面臨抉擇難題,同時父母要求他身為長子的身份能夠回家承接農事工作,多方考量之下,毅然決定轉換跑道,返鄉務農。
堅持一起成長,互相切磋迸出火花
成立品牌「久盛農場」主要作物種植苦瓜、二期水稻、輪作紅豆、食用玉米...等為主。安茂認為農業不能光靠單打獨鬥,因而有自組產銷班的念頭,尋求農改場專家不斷討論後,決定主動籌組「雜糧產銷班」,並集合理念相同年齡相仿的農友們共組「崁頂鄉雜糧產銷班」。概因產銷班可於合購農業相關資材時降低成本,並方便日後申請吉園圃與產銷履歷,更重要的是能與班員配合進行延長市場供貨,如此更能達到打出品牌知名度,為此,安茂團結班員們一起
上課,他認為「要一起成長,才能互相切磋迸出不同的火花」。
獻上最優質的產品給消費者
久盛農場的鮮紅豆完全不噴灑落葉劑,這是他堅持的栽種原則,安茂強調,使用最天然的方式使紅豆自然成熟落葉或是使用人力採收曝曬乾燥...等方法,皆可讓消費者吃到最安全無虞的紅豆,為保持紅豆風味處理時完全不經過水洗,並採人工挑選與包裝。農場生產的紅豆不經過冷藏冷凍,保留新鮮紅豆該有的水分。有興趣嘗鮮者,請洽久盛農場陳安茂。
季節性作物

久盛鮮紅豆、久盛白米、久盛糙米(免浸泡/運費另計)<br/>1. 久盛鮮紅豆:全年度供應,建議售價$180/600公克<br/>2. 久盛芋香米&糙米:限量供應,建議售價$100/600公克<br/>3. 久盛脫殼紅黎:限量供應,建議售價$400/300公克<br/>4. 久盛小米:限量供應,建議售價$200元/300公克

哪裡買

久盛農場 F B 粉絲團<br/>樂菲有機超市/每包600公克<br/>台灣好農/每包600公克<br/>主婦聯盟/每包600公克

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

4.1
世昌戴
2 個月前

放鬆心情享受同時吸吸新鮮空氣的地方

世昌戴
2 個月前

力蔡宇
3 個月前

陳安茂
3 個月前

Thomas Tang
1 年前

青農好產品認證履歷優質耶!