萬里桐浮潛中心 565位旅客瀏覽過此地點

地址
946台灣屏東縣恆春鎮萬里路14-3號
電話
0912-701-987
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

萬里桐位於恆春半島西半部區,是一處尚未開發完全的景點,天然資源真的很豐富,尤其是海上資源,因為沒有太多人工以及遊客蒞臨,因此海底的珊瑚、魚類特別多,尤其是潮間帶的豐富程度,讓人驚叫連連喔。萬里桐緊臨恆...

萬里桐浮潛中心

萬里桐位於恆春半島西半部區,是一處尚未開發完全的景點,天然資源真的很豐富,尤其是海上資源,因為沒有太多人工以及遊客蒞臨,因此海底的珊瑚、魚類特別多,尤其是潮間帶的豐富程度,讓人驚叫連連喔。萬里桐緊臨恆春八大奇景之一的關山,在飽覽海底美景之後,可以到關山一邊喝著咖啡一邊欣賞著夕陽美景。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 05/27星期一 05/28星期二 05/29星期三 05/30星期四 05/31星期五 06/01星期六 06/02星期日
天氣狀況 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲 多雲時晴 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 27 27 26 27 28 28 28
最低溫℃ 26 24 25 25 27 26 26
降雨機率 30% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
05/27星期一
多雲短暫陣雨或雷雨
多雲短暫陣雨或雷雨 26-27°C 降雨機率30%

Google Map

4.4
Arnau Llos Casadellà
本星期

Great place for snorkel. Have showers, good equipment, great price quality

Michelle Chueh
1 個月前

Very friendly staff and coach was great. Took lots of photos for us snorkeling.

Hsin
1 個月前

問老闆娘有200度的蛙鏡嗎她說沒了給我300度的,我說帶了會暈她說反正1、200度沒帶有度數的也沒關係,於是給我沒度數的,但是戴上去完全模糊,就再去問真的沒200度的嗎,她說沒了,朋友A說這樣不行於是去問還有200度的嗎?,闆娘說沒了,朋友B去問,哇操!居然有了耶!!!三顧茅廬的概念是吧?

張韻鈴
2 個月前

老闆娘很親切帶浮潛的帥哥也很細心幫老公解答 一定會推薦人來

Yung-Cheng Lin
5 個月前

2018.06.26 發佈 分享一個昨天(2018.06.25)的心情.. 此次浮潛,大人有全副浮潛裝備,但是小朋友只有水母衣,必須跟在地商家租借裝備,我們的首選居然是對散客態度不優的某店家,對話如下... ##### 店家的小姐第一句話就問:你幹嘛?(我心想:怎麼不是歡迎光臨之類的話。) 我回答:把狀況和需求告訴他。 店家的小姐問了裡面:有「散客」要租小朋友浮潛裝備...(我心想:是歧視「散客」還是歧視「小朋友」,就不能說「客人」嗎?) 老闆在店裡面(根本沒看到人),只說「不接」還是「不租」。 店家的小姐:我們不租小朋友救生衣。(我心想:年輕人就是年輕人,這樣做生意,祝福你們)。 我禮貌性但不甘願的說聲:謝謝。 ##### 後來開車回到上面佔地利之便的「萬里桐浮潛中心」(所有員工都穿著藍色制服),一停好車老闆就趨前招呼,我一樣說明我的狀況和需求,老闆說只租小朋友「可以啊」,而且還說明並建議搭配浮潛教練的好處(這就是會做生意嘛),謝謝「萬里桐浮潛中心」所有親切的員工,帶給我們燦爛笑容、優值服務和一個開心的浮潛之旅,謝謝。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 18:00
星期二 08:00 ~ 18:00
星期三 08:00 ~ 18:00
星期四 08:00 ~ 18:00
星期五 08:00 ~ 18:00
星期六 08:00 ~ 18:00
星期日 08:00 ~ 18:00
加入收藏

問題回報