鵝蠻鼻燈塔 36位旅客瀏覽過此地點

地址
946台灣屏東縣恆春鎮燈塔路90號
電話
08-885-1101
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

鵝鑿鼻燈塔,擁有百餘年歷史,是臺灣最南端的燈塔,也是照射距離最遠的燈塔,白色鐵造圓塔燈身,享有「東亞之光」的美名,隔巴士海峽與菲律賓遙遙相望,來到此處,眺望遠方小總讓人心曠神怡,忘卻煽蔓。

鵝蠻鼻燈塔

鵝鑿鼻燈塔,擁有百餘年歷史,是臺灣最南端的燈塔,也是照射距離最遠的燈塔,白色鐵造圓塔燈身,享有「東亞之光」的美名,隔巴士海峽與菲律賓遙遙相望,來到此處,眺望遠方小總讓人心曠神怡,忘卻煽蔓。

開放時間

4 至10 月09:00~18:00<br/>11 月至3 月09:00~17:00<br/>每逢週一公休

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/17星期二 07/18星期三 07/19星期四 07/20星期五 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 29 29 29 29 29 29
最低溫℃ 27 26 26 26 26 26 26
降雨機率 40% 40% 30% 0% 0% 0% 0%
07/17星期二
多雲時陰短暫陣雨或雷雨
多雲時陰短暫陣雨或雷雨 27-29°C 降雨機率40%

Google Map

4.2
Koko LuLu
本星期

台灣最南端適合拍照留念

劉Jojo
本星期

地點不明標,開車繞很久

George HUNG
本星期

景色美,公廁等服務設施落後三仙台。

Lok Leung
本星期

抵達最南端 很多人都以為台灣最南端是鵝鑾鼻燈塔,其實不然;若從國土來看,最南端應該是距離鵝鸞鼻8.6海浬的七星岩,若是指台灣本島最南端,那就要到「最南點了」。 沿著台26號至鵝鑾鼻公園前左轉往龍坑方向,上斜坡右轉進龍坑,沿路直行到底就是鵝鑾鼻露營區,從這裡開始需要步行;沿著鋪著磚塊的林蔭小徑步行約十分鐘,可看見一高台,高台上就是台灣最南點的意象標誌了。

黄鸿杰
1 個月前

🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 09:00 ~ 17:00
星期三 09:00 ~ 17:00
星期四 09:00 ~ 17:00
星期五 09:00 ~ 17:00
星期六 09:00 ~ 17:00
星期日 09:00 ~ 17:00
加入收藏

問題回報