:::
屏東 潮州

8大森林樂園

8 大森林樂園
臺灣唯一平地桃花心木森林,占地17 公頃,約3000棵涼蔭沁人; 全新主題『魔幻之城』打造精彩歡樂的魔幻國度,設計獨特『魔幻秘境探索旅程』、『魔法競技場闖關挑戰』、『魔幻森林趴遊行劇場表演』、『魔法學院DIY 教學』,豐富體驗旅程邀請大家到『魔幻之城』一探究竟!

資料來源:屏東縣政府

日期 10/20 星期三 10/21 星期四 10/22 星期五 10/23 星期六 10/24 星期日 10/25 星期一 10/26 星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲時陰 多雲午後短暫陣雨 晴午後短暫陣雨
最高溫℃ 30 31 30 30 30 30 30
最低溫℃ 25 24 24 24 25 24 23
降雨機率 10% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
10/20 星期三
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

3.3
Sue
3 週前

第一次去是家庭旅行,四處走走看看,其實是還不錯的,相隔數年後,再帶著一些大朋友、小朋友們浩浩蕩蕩的前來,雖然遊樂園設施沒有很多,以大人來看,有些還真的很陽春,但小朋友們就是開心,鬼屋也去了,遊樂設施一玩再玩,體力真是好,還有一些得自費的項目,小朋友還是願意花錢玩,只能說這裡真的是非常適合小朋友的地方,園區內還有一些可以參與比賽的項目,可依玩遊戲所得到的點數去換取小禮物,雖然那禮物真的不怎麼樣,拼死拼活的使出全力,可能只夠換回一支原子筆,但小朋友玩得滿身大汗,也還是很開心,更不用說小朋友們最喜歡的水世界了,一下水簡直是瘋狂的可以。園區內也有比較靜態的表演,魔術秀、特技秀,雖然看起來也沒有很精采,但小朋友們開心就好了。現在聽說很多以前有的表演或設施都沒了,真的只能成為年少的回憶了,這種小型的遊樂園,又一直沒有增加新的東西,原本吸引人的元素,慢慢褪色在時間的洪流中,最後轉身的消失也只是時間早晚的問題,唉!這是寫在青春裡不想忘的記憶啊!

Sue
2 個月前

第一次造訪,花了車程、買了門票又付了停車費,結果來個驚悚廢墟之旅…園區多處廢棄破損、髒亂不堪、許多地方設施毀損、園區多處道路封閉、景觀魚池池乾涸雜草叢生!連僅存的幾隻動物沒能好好照料!其環境更沒好好整理!園區內雖擁有特色森林步道,但也因欠缺清潔管理顯得陰森且蚊蟲超多!廁所新穎寬敞乾淨!算是園區唯一有在維護清潔的地方!和園區其他地方相比較,更突顯反差!一整體就是個大掃興旅程!遠到初訪者三思。

迪迪
3 個月前

八大廢墟森林園區 魔術表演蠻不錯的。還好有些地方有人導覽,不然真的不知道怎逛。有紅仁鴨蛋diy,100/6顆。 上面優點下面缺點 基本上遊樂設施那些都不會再啟用所以超像是廢墟就在那裡也不整理掉,蚊子多。 印章有缺失,印台無水。 蛾的地方看起來超可怕的XD 木頭介紹那邊看起來連電燈都開不了。 1月屏東市民免費入場,為什麼國外遊客也免費,只有本國非屏東住民要收費,認真蠻疑惑的,如果只有屏東免費還能理解....

陳亭均
4 個月前

裡面荒涼,所有設施都不能使用,是所有哦!然後廁所跟哺乳室也跟著荒廢,覺得動物區的小動物很可憐,環境不好籠子又小,建議不認真經營的話可以把小動物搬走,令人不忍!最最傻眼的還有裡面的投幣機也壞掉會吃錢...丟個20元買礦泉水也被吃,實在傻眼!最大的優點就是有固定時間的魔術雜耍表演,表演者很敬業,但一天的時間只有兩場,時間要安排好才不會錯過那30分鐘的表演。總之,裡面真的需要再改良,好好經營收取價格才是合理。

鄭沛琦
6 個月前

【重點收費不值得】 其實 收費每人$300 停車清潔費每台$100 去過這麼多樂園或是觀光生態公園,就這個8最坑....,進去説有表演,然後表演勒!? 公告説:「設施不開放」我們看過了,想說既然有表演那就沒關係! 🌟重點 👉沿途標示牌不清楚,根本不知道表演在哪? 👉廁所不知道封起來幾個了!?(身為孕婦容易頻尿,真的急死!) 👉走著走著...還有迷途的車子開過來!?(原來可以開車進來嗎?👀👀👀) 👉終於找到鱷魚了,正等著「餵食秀」,連個工作人員都沒看到(我們只能空等,餵食自己的小孩) 我們自己的餵食秀已經結束,鱷魚的!? 最後...結論 我們的門票錢被變不見了! 只得到「傻眼」兩字,離開了! 🌟今天如果門票是可接受的,我們就不會這麼傻眼了👀👀👀