吾拉魯滋部落咖啡 49位旅客瀏覽過此地點

地址
921台灣屏東縣萬巒鄉大武山一街7號
電話
08-783-7131
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

我們有全臺第一座符合國際標準製豆流程的咖啡後製處理場! 帶您從種植開始到生果採收後的洗選、去皮、發酵、乾燥、加工分級、咖啡烘焙、品質杯測作業到咖啡沖煮萃取,了解咖啡如何從一顆顆的咖啡鮮果演變成一杯杯好...

吾拉魯滋部落咖啡

我們有全臺第一座符合國際標準製豆流程的咖啡後製處理場! 帶您從種植開始到生果採收後的洗選、去皮、發酵、乾燥、加工分級、咖啡烘焙、品質杯測作業到咖啡沖煮萃取,了解咖啡如何從一顆顆的咖啡鮮果演變成一杯杯好咖啡。<br/>除了咖啡之外,在這裡更有石板屋文化導覽、泰武國小裝置藝術導覽、排灣族傳統美食“奇拿富”DIY、傳統串珠體驗等,歡迎您一起來感受大武山的祝福。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 33 32 32 33 33
最低溫℃ 26 26 25 26 26 25 26
降雨機率 50% 60% 40% 0% 0% 0% 0%
07/21星期六
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 26-32°C 降雨機率50%

Google Map

4.1
陳明宗
本星期

咖啡專業,代銷原民咖啡豆

蔣佳恩
本星期

泰武咖啡,蜜處理中焙味道醇厚,不酸不澀,帶有淡淡白柚香氣,但少了點驚喜

Chih-Ting Peng
3 個月前

Coffee is not bad. The place is nice, outside the cafe is the most beautiful road with tall trees, grass and birds singing. Worth staying there just for the view.

sean Lin
3 個月前

場地不大,服務親切,有些旅客會將汽車停放在這,再利用單車進行深度探索。 綠色隧道 萬金天主堂 五溝社區(鐵漢樓、劉家祠堂...) ...... 甚至騎上遷村前的泰武村,沿路有機會遠眺屏東平原(運氣好時,可看到高雄跟台灣海峽)

john Tamg
6 個月前

一樓為咖啡品嚐區、手工藝品展售區、手烘咖啡體驗區、戶外咖啡吧;二樓廣場為手工藝品DIY及業者的示範教學區,多功能會議室。咖啡分享區除提供香醇濃郁的咖啡飲品,並延伸各項糕點、甜品;並提供遊客舒適的客座空間,以一杯咖啡享受當地自然的風光及悠閒的午後。朝向咖啡製成參觀的方向發展,從咖啡的種植、採收、精製、烘焙等過程,將會有一系列的介紹與說明,讓遊客更進一步認識泰武咖啡。好喝的咖啡除了沖煮技巧外,烘焙也是一大賣點,此區塊有專業的烘焙器材,並有長期駐點的烘焙師,針對泰武咖啡阿拉比卡鐵比卡品種的咖啡豆,做各種焙度的烘烤,讓有興趣的遊客能夠近距離的欣賞及了解咖啡豆的烘焙過程。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 09:00 ~ 18:00
星期二 09:00 ~ 18:00
星期三 09:00 ~ 18:00
星期四 09:00 ~ 18:00
星期五 09:00 ~ 18:00
星期六 本日公休
星期日 本日公休
加入收藏

問題回報