:::
屏東 萬巒

吾拉魯滋部落咖啡

吾拉魯滋部落咖啡
我們有全臺第一座符合國際標準製豆流程的咖啡後製處理場! 帶您從種植開始到生果採收後的洗選、去皮、發酵、乾燥、加工分級、咖啡烘焙、品質杯測作業到咖啡沖煮萃取,了解咖啡如何從一顆顆的咖啡鮮果演變成一杯杯好咖啡。
除了咖啡之外,在這裡更有石板屋文化導覽、泰武國小裝置藝術導覽、排灣族傳統美食“奇拿富”DIY、傳統串珠體驗等,歡迎您一起來感受大武山的祝福。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/09 星期四 04/10 星期五 04/11 星期六 04/12 星期日 04/13 星期一 04/14 星期二 04/15 星期三
天氣狀況 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲 多雲 多雲 晴時多雲 多雲時晴
最高溫℃ 28 28 29 27 24 25 26
最低溫℃ 20 20 20 21 17 15 17
降雨機率 20% 0% 10% 0% 0% 0% 0%
04/09 星期四
多雲時晴

旅客評價 (Google Map)

4.1
許庭維
本星期

具教育意義及產業示範

許庭維
1 個月前

適合休閒放鬆,環境很好,待客親切,不會有擾人清夢的吵雜聲,食物好吃,價格不貴值得來試試!!!

韓宗德
2 個月前

環境清幽,每年萬金村耶誕季接駁車上、下車之處

陳明宗
2 個月前

咖啡專業,代銷原民咖啡豆,最近開始供餐,原民特色,物超所值,大力推薦

李世景
2 個月前

座落在屏東沿山公路旁,因為莫拉克颱風而遷村的排灣族,排灣族語叫 : 吾拉魯茲部落,成立了泰武咖啡生產合作社,號稱泰武鄉是有機咖啡的故鄉 ,累了喝杯咖啡犒賞自己,休息一個下午,很是放鬆,每個星期三有烘焙咖啡可以觀賞,還可以預約咖啡後製廠導覽+手烘咖啡豆體驗,一人體驗費用為$250元,還可以帶回自己手作的咖啡包是耳掛式的哦,還有室外座位,很是浪漫,還可以租借腳踏車每小時20元,營業時間為早上9點~~下午6點。