璞食農場 1077位旅客瀏覽過此地點

地址
高雄市燕巢區深水里深興街182號
電話
0927-685689
Email
s23179659@yahoo.com.tw
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

返鄉盡孝並承接農務

跳出自我框框,回歸養育我的土地

返鄉盡孝並承接農務

父親驟逝,返鄉盡孝並承接農務

勝文父親病逝,而家中尚有年老阿嬤和母親待養,加上家中農田後繼無人與自營事業不順等,所以決定回歸家鄉,可以照顧家裡長者並繼承家業,農田才不會荒廢。<br/>「萬事起頭難」這句話對剛剛起步的勝文來說是十分深刻的體驗。從未接觸過農業,到農田不知從何作起,只好硬著頭皮到處尋求他人協助。恰好父親之前有參加運銷班,所以從農會開始詢問,認識幾位種植成績較好的前輩,開始順利經營農業生活。剛開始一兩年產銷略微虧損,經過師傅不厭其煩的指導下,近年才有了一丁點兒的好成績。

季節性作物

蜜棗 :100元起/斤,11至3月

高雄市周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01
0-0°C 降雨機率0%

Google Map

4.3
job steve
本星期

實在

Chao
本星期

感受的出店家對食材的用心 用新鮮健康的原料 煮出充滿能量的佳餚 每次用完餐 身心都很滿足喔 店內座位少 建議事先訂位 才不會白跑一趟

Joyce Huang
1 週前

番茄🍅蔬食燉飯,滿滿的新鮮蔬菜,不用加調味粉就有天然的甜味,很喜歡💕而且份量很足,完食後超級飽~

Allen Huang
3 週前

Great people, great atmosphere, and amazing food. Bursting with intense flavors and alluring aromas. Prices are cheap compared to other places, but then again, each person has their own idea of cheap. Had the meal a while back but I still remember it like it was yesterday. Stop by and give it a shot.

Una Kao
5 個月前

最喜歡燉飯了♡♡♡

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
本日公休
17:00 ~ 20:00
17:00 ~ 20:00
17:00 ~ 20:00
17:00 ~ 20:00
17:00 ~ 20:00
17:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報