:::
高雄 燕巢

璞食農場

跳出自我框框,回歸養育我的土地
返鄉盡孝並承接農務
父親驟逝,返鄉盡孝並承接農務
勝文父親病逝,而家中尚有年老阿嬤和母親待養,加上家中農田後繼無人與自營事業不順等,所以決定回歸家鄉,可以照顧家裡長者並繼承家業,農田才不會荒廢。
「萬事起頭難」這句話對剛剛起步的勝文來說是十分深刻的體驗。從未接觸過農業,到農田不知從何作起,只好硬著頭皮到處尋求他人協助。恰好父親之前有參加運銷班,所以從農會開始詢問,認識幾位種植成績較好的前輩,開始順利經營農業生活。剛開始一兩年產銷略微虧損,經過師傅不厭其煩的指導下,近年才有了一丁點兒的好成績。
季節性作物
蜜棗 :100元起/斤,11至3月
日期 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五 03/13 星期六 03/14 星期日
天氣狀況 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲時晴
最高溫℃ 27 27 27 28 27 27
最低溫℃ 17 17 17 18 18 18
降雨機率 0% 10% 0% 0% 0% 0%
03/09 星期二
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.3
黃瓜
2 週前

老闆很熱情 也很願意跟我們解釋每個品項! 烏冬麵很特別 問了老闆說是 烏龍麵用炒的 很Q彈!老闆很貼心不吃牛可以換豬肉 但份量比較小 胃大會吃不飽 泡菜類型的食物都不錯吃! 整間店講求天然食物 沒有奶茶 只有有鮮奶茶哦! 推推~

黃瓜
3 週前

第一次來吃吃看,點了「花生大力士雞腿拼盤」和「玉米蛋煎餅」。蛋煎餅的餅皮特別且不油膩!花生吐司裡面竟然有整顆花生,超特別!雞腿排很嫩且份量足夠,味道也很棒!孩子說下次還要吃這間!

翹腳吃肉
1 個月前

超愛蛋餅油條,這間店什麼東西都很好吃,用料很好,好吃,真的好吃,只是價格略高

May Wang
1 個月前

招牌雞腿排漢堡份量大,蛋餅也不油,雖然價格稍高但值得再訪。

宗成璟
1 個月前

我叫外送 烏冬麵好吃 但八十元只有湯碗大小的份量真的非常非常貴