:::
高雄 燕巢

璞食農場

跳出自我框框,回歸養育我的土地
返鄉盡孝並承接農務
父親驟逝,返鄉盡孝並承接農務
勝文父親病逝,而家中尚有年老阿嬤和母親待養,加上家中農田後繼無人與自營事業不順等,所以決定回歸家鄉,可以照顧家裡長者並繼承家業,農田才不會荒廢。
「萬事起頭難」這句話對剛剛起步的勝文來說是十分深刻的體驗。從未接觸過農業,到農田不知從何作起,只好硬著頭皮到處尋求他人協助。恰好父親之前有參加運銷班,所以從農會開始詢問,認識幾位種植成績較好的前輩,開始順利經營農業生活。剛開始一兩年產銷略微虧損,經過師傅不厭其煩的指導下,近年才有了一丁點兒的好成績。
季節性作物
蜜棗 :100元起/斤,11至3月
日期 12/01 星期四 12/02 星期五 12/03 星期六 12/04 星期日 12/05 星期一 12/06 星期二 12/07 星期三
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 晴時多雲
最高溫℃ 29 29 30 30 30 29 30
最低溫℃ 20 19 20 22 21 19 21
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
12/01 星期四
晴時多雲
當前活動

旅客評價 (Google Map)

3.3
劉濰榛
4 個月前

劉濰榛
1 年前

陳佳松
2 年前

Liang Brian
5 年前

Ju Lee
5 年前

東西超級難吃!