:::
高雄 彌陀

孫家菜園

做自己最喜歡的事情,做到最好
適時適種最鮮的滋味
關懷弱勢、體貼需要
從小就喜歡接觸大自然,看著自己的爸爸靠務農把佳輝與手足們養大,心存感恩。然而隨著歲月流逝,很多美好都己經不在,回鄉之後堅持以友善環境的方式種植安全又安心的蔬果,讓消費者吃到每一口都是「天然ㄟ尚賀」。剛回農真的什麼都種不出,反而農產品以外的植物或野草繁盛許多,加上自己農識不足,通常都是埋頭一試再試再在跟農友們討教時遇到對方「藏步」,以及務農人力、人才短缺、行銷通路也遇到瓶頸或是收成品質不佳等問題。
目前以露天善待環境的方式、種植安全又安心兼具的蔬果,每日現採、產地直送讓顧客在餐桌上享用到翠綠鮮蔬與自然原味的水果,秉持「適時適種」,隨著季節不同而分別收成的鮮蔬與鮮果來呈現,品嚐最鮮的滋味。
季節性作物

有機蔬菜

1. 季節鮮蔬全年/時價 <br/>2. 無農藥地瓜/時價<br/>3. 無農藥玉米/時價

哪裡買

高雄市民族果菜市場(時價)<br/>APP聚點型銷售<br/>(鮮蔬小包裝250g/35元)

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01