:::
屏東 萬丹

竹林有機農場

竹林有機農場
竹林有機農場位處於屏東平原大武山下好山好水的萬丹鄉,鄉內以生產紅豆和飼養乳牛聞名全台,地下到處有自湧泉,是一個專業生產有機蔬果的農場,場內自然生態的豐富,作物栽培過程中堅持使用植物性肥料,不使用化學肥料及農藥,且農場已經通過寶島有機協會驗証。長期供貨給各連鎖超市有機專櫃及屏東市有機農夫市集愛用者,品質值得信賴!

資料來源:屏東縣政府

日期 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六 08/01 星期日 08/02 星期一 08/03 星期二
天氣狀況 多雲時陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨 陰陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 31 30 30 30 30
最低溫℃ 27 27 26 26 26 26
降雨機率 80% 90% 0% 0% 0% 0%
07/29 星期四
多雲時陰陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.3
許佳樺
8 個月前

羅勒的家,支持在地小農,香椿抓餅👍,還有新鮮蔬菜🥬可以買,超棒。

許佳樺
1 年前

每個月都可以傳錯~有這種財務人員~真好~都不用請貨款

龔明山
2 年前

有機蔬菜很有能量,抓餅很好吃

林宛歆
2 年前

有機蔬菜很棒

林仁貴
8 年前

台灣農業發展的一步,外加又有和學校交流,讓學子們更了解農業。