:::
南投 埔里

彩蝶世界休閒農場

箱根休閒農場

箱根溫泉生活館正好位於前往盧山溫泉、清境農場、合歡山及東橫的主要道路上,地理位置極佳,也是埔里近郊唯一的溫泉渡假場所。箱根的主人在因緣際會下,發現這塊土地的優質溫泉,進而開發探取。箱根溫泉生活館於2002年中正式營業,環境舒適且價格合理,適合大、小家庭旅行,也很適合團體旅行前往。

日期
天氣狀況
最高溫℃
最低溫℃
降雨機率
01/01

旅客評價 (Google Map)

3.6
Chia-Chi Lin
2 週前

飯店設施老舊,房間內的洗手台、按摩浴缸壞掉 無法使用。 大眾池還行

Chia-Chi Lin
2 週前

房間非常馬虎,一般般,電視小,浴缸小,將就一下還可以,沒電梯,不適合全家住宿,不會介紹朋友來住,今天第一次來住,如果還有再來住第二次,再做第二次評論。

陳棟樑
1 個月前

環境清優溫泉適中 主要是人的心態感覺親切自在天燈介紹講解拓畫提袋長知識櫻花等等可以給予很高評價

陳家淇
1 年前

👎👎👎

陳美婷
1 年前

泡私人湯屋水質很差而且浴巾有螞蟻牆壁有蟲可怕這樣也收1200😡