:::
屏東 高樹

火鵝花園

火鶴花園
火鶴花喜歡高溫溼潤的環境,臺灣氣候相當適合種植, 栽種不難,全年都可開花,但須注意防疫問題減少病害發生,花農簡政昌深知火鶴特性,便利用W 型保麗龍凹槽來種植花,並使用椰子殼當介質,節省成本又方便,顏色鮮豔的火鶴花相當適合作為裝飾,來訪此處,可以購買來插花裝飾,為空間增添美意。

資料來源:屏東縣政府

日期 03/03 星期三 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 22 25 26 26 24 23 24
最低溫℃ 17 19 20 21 18 18 18
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/03 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

3.7
David Lin
1 個月前

味道還行但帳單已取消的食材確差點價位沒扣除全額收櫃檯小姐服務真散慢

David Lin
1 個月前

食物新鮮,氛圍蠻好,服務周到,師傅很好,但用餐速度能再緩些沒壓力會更好…… 一樓接待,談吐笑容品質需再要求~

李Shine
1 個月前

不值得再訪,價錢太高,食材與烹飪的方式不甚理想,牛肉也普普, 在這麼高級的地方,食材居然淪落為配角, 服務生的服務真的很棒。

Allen Chen
1 個月前

食材新鮮,料理手法用心,惟用餐空間略嫌擁擠;價位偏高,氣氛不錯,適合特別節日前來。

張小閔
3 個月前

超好康報報:家蒂諾二線品牌『杜菲牛排』11/19-29 試營運期間,除了餐點全面85折🎉凡點套餐加贈🦐焗烤海大蝦一份,當月壽星再贈送有蠟燭🎂的裝飾蛋糕 目前試營運非常超值👍👍而且很好吃,就像以前的西餐廳一樣,我最愛鐵板的排餐了 🍽️ 喜歡這類西餐的千萬不要錯過 11/19-29 打85折喲! #甜點可以選布丁冰淇淋唷第一次吃到外面是布丁裡面居然是冰淇淋這個超級超級特別的好吃 「杜菲牛排」是家蒂諾二線品牌,走鐵板西餐廳路線,我個人本來就很愛排餐,加上環境太優了,趁現在有優惠快點來品嚐哦 😊