六堆客家文化園區 41位旅客瀏覽過此地點

地址
912台灣屏東縣內埔鄉信義路588號
電話
08-723-0100
臉書
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

屏東六堆地區是臺灣客家人最早聚居的地方,為了保存、展示客家生活風貌,以及促進地方觀光、產業交流與推動在地客家文化,而成立的國家級客家文化園區。建築外觀並以「客家笠嫲」為意象,傘下則規劃客庄產業與文化聚...

六堆客家文化園區

屏東六堆地區是臺灣客家人最早聚居的地方,為了保存、展示客家生活風貌,以及促進地方觀光、產業交流與推動在地客家文化,而成立的國家級客家文化園區。建築外觀並以「客家笠嫲」為意象,傘下則規劃客庄產業與文化聚落,呈現客家聚落的樣貌,並透過不定期的展演活動,帶動六堆地區客庄文化與地方經濟發展。

營業時間

戶外08:00~20:00,室內展館09:00~17:00,週二休園

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五
天氣狀況 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 32 33 33 33 32 33 33
最低溫℃ 26 26 25 26 26 25 26
降雨機率 50% 40% 60% 0% 0% 0% 0%
07/21星期六
陰短暫陣雨或雷雨
陰短暫陣雨或雷雨 26-32°C 降雨機率50%

Google Map

4.2
philip yu
本星期

遠眺青山山嵐飄,池塘綠水小鴨游,這是一個踏青休閒娛樂的好地方!

胡柏薰
本星期

開車停車50元、可以帶小朋友戲水玩沙、其他設施很多在整修、展館有冷氣

鄭宗隆
本星期

整體景觀設計很棒,庭園、綠地、建築、水系相互融合搭配。園區環境整潔、設施完整,可見管理單位有善盡管理作為,值得親子一同來此作一日的深度導覽,或者半日的漫遊。小朋友可攜帶飛盤、風箏、手拋或遙控飛機等等戶外遊戲的器材,在草坪上遊戲。

蔡政冀
本星期

環境好,有吃的,有看的是大人小孩好地方。

吳晨瑜
本星期

表演藝術吸引人,賣特色小吃很多,環境優美古典,停車場規劃好

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 08:00 ~ 20:00
星期二 本日公休
星期三 08:00 ~ 20:00
星期四 08:00 ~ 20:00
星期五 08:00 ~ 20:00
星期六 08:00 ~ 20:00
星期日 08:00 ~ 20:00
加入收藏

問題回報