斜張橋 35位旅客瀏覽過此地點

地址
84049台灣高雄市大樹區統嶺路72-50號
電話
0908-190-366

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

斜張橋或稱斜拉橋,是一種由一條或多主塔與鋼纜組成來支撐橋面的橋樑,跨越高屏溪的斜張橋是聯絡高雄市與屏東縣重要的交通要道,也是國內首座複合式斜張橋。 到了夜晚,在燈光的投射下,更能襯托出斜張橋的美。橋下...

斜張橋

斜張橋或稱斜拉橋,是一種由一條或多主塔與鋼纜組成來支撐橋面的橋樑,跨越高屏溪的斜張橋是聯絡高雄市與屏東縣重要的交通要道,也是國內首座複合式斜張橋。<br/>到了夜晚,在燈光的投射下,更能襯托出斜張橋的美。橋下還有不少咖啡座可供您慢慢品嘗咖啡,細細觀賞美景,經過里港不妨停下腳步欣賞一下這座耀眼的建築物。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 07/21星期六 07/22星期日 07/23星期一 07/24星期二 07/25星期三 07/26星期四 07/27星期五
天氣狀況 陰天 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 31 33 33 32 32 33 33
最低溫℃ 25 25 25 25 25 25 25
降雨機率 20% 50% 40% 0% 0% 0% 0%
07/21星期六
陰天
陰天 25-31°C 降雨機率20%

Google Map

3.6
曾馨儀
2 個月前

CP值太低,一般都是外地人來,本地人根本不會想去。以前的咖啡廳比較好,換了店家後整個不會想再來的念頭。

yaojen hsu
2 個月前

風景不錯,餐飲普通至低下,戴眼鏡年中的員工鼻孔比眼睛高下巴長眼睛疑似僱用了外星人,對於用廉價的昂貴紙製塑膠封膜飲料內容物的詢問一問三不知,然後放下一半物品似乎對人類的詢問似乎不適應就走回櫃檯。

yichun Liu
2 個月前

不要用google 設定導航,要從台21線79.5公里處,路口有著大人宮的招牌彎進去,路滿小條的,只能容納一台車。 夜景真的很美,如果早點來可以看到斜張橋開著燈,更添加美感,每人低消80元,東西真的還好,店家態度需要改善,要來看夜景絕對推薦,要來吃東西就不要抱太大期望了。

林小搽
7 個月前

晚上真的很美❤

蔡川川
2 年前

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 17:00 ~ 23:30
星期二 17:00 ~ 23:30
星期三 17:00 ~ 23:30
星期四 17:00 ~ 23:30
星期五 17:00 ~ 23:30
星期六 14:00 ~ 00:00
星期日 14:00 ~ 00:00
加入收藏

問題回報