:::
屏東 屏東

斜張橋

斜張橋
斜張橋或稱斜拉橋,是一種由一條或多主塔與鋼纜組成來支撐橋面的橋樑,跨越高屏溪的斜張橋是聯絡高雄市與屏東縣重要的交通要道,也是國內首座複合式斜張橋。
到了夜晚,在燈光的投射下,更能襯托出斜張橋的美。橋下還有不少咖啡座可供您慢慢品嘗咖啡,細細觀賞美景,經過里港不妨停下腳步欣賞一下這座耀眼的建築物。

資料來源:屏東縣政府

日期 07/25 星期日 07/26 星期一 07/27 星期二 07/28 星期三 07/29 星期四 07/30 星期五 07/31 星期六
天氣狀況 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 30 30 30 30 30 30 30
最低溫℃ 26 26 26 26 25 25 25
降雨機率 90% 70% 80% 0% 0% 0% 0%
07/25 星期日
陰時多雲短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

3.5
許軍軍
1 個月前

櫃檯口氣差、食物難吃、價格貴、蚊子多、煙味重、廁所髒,有待加強。

許軍軍
1 個月前

同一桌人分兩批次到,一開始說想稍後再點但是老闆娘說沒關係,後來再去點的時候被告知低消要兩批人分開算,有詐欺之嫌。 餐點普通,出餐速度慢,接近下午時蚊子非常多,廁所環境髒亂。 因為火鍋的火燃燒太久已讓火鍋快燒焦,去告知幫忙熄火獲得回應:你自己用嘴巴吹熄,感覺非常差。 唯一優點,這裡有三隻可愛的浪浪,不過不知道是不是怎麼了,他們很怕人。

YuXin Jian
1 個月前

CP值不高, 明明沒什麼客人,送餐速度還很慢, 米飯非常需要花心力去咀嚼它們。

劉桂帆
1 個月前

欣賞斜張橋的好地方,空間廣,孩子玩剛好,但有一隻黑色浪浪,具有警戒性,避免小孩靠近,餐點量適中😁

王玟鈞
2 個月前

因為要給🌟才能留言,不然連半顆都不給! 明明口頭告知換桌未改,送錯餐點還被別桌吃掉時,詢問店家的結果.......老闆娘請你自己去跟該桌要求償....意思是鼓勵你去跟該桌客人吵架⋯⋯ 從事服務業已久,眼界算開了⋯⋯