:::
屏東 高樹

菜寮煙樓

菜寮煙樓
菸葉-曾經是高樹農村繁榮興盛的農村產業,高大的菸樓是處理及燻烤當時從菸田採收菸葉的工作場所,代表著農村家族財富的象徵。隨著公賣局改制公司後,產業便逐漸蕭條,一幢幢菸樓便成了當地傳統產業的見證。

資料來源:屏東縣政府

日期 03/04 星期四 03/05 星期五 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三
天氣狀況 多雲 多雲 多雲短暫雨 陰短暫雨 陰時多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 27 30 30 29 27 28 28
最低溫℃ 17 19 20 21 19 18 19
降雨機率 20% 20% 30% 0% 0% 0% 0%
03/04 星期四
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.1
Jai Jai
4 週前

櫃檯的歐巴桑、態度極差! 貴公司的人員加強一下好嗎?找錢錢用丟的?問訂桌的品項還邊咬水果跟人介紹! 就櫃檯那個短髮歐巴桑態度最不好! 整體環境不錯!但!氣氛都被破壞掉了!

Jai Jai
1 個月前

就是客家菜,對外地人有新鮮感,但對當地人來說菜色很普遍,沒有驚艷的感覺。菜的份量很夠,價位中等,沒有一道道菜的點餐,只有3種包桌的等級,但菜色可以抽換或加價。庭園風光還不錯。

姜禮明
1 個月前

這邊應該是接團客居多,都是做桌菜為主,需要單點也只能從桌菜中挑選出來……炒板條胡椒香氣很夠,封白菜也很軟爛,薑絲炒大腸酸度也可以,算是合格的客家菜……但是服務態度……有待商榷……

林明仁
1 個月前

2021/01/03 13:00左右我們倆夫妻尋著網路評價算蠻高的貴餐廳來用餐,約莫中午一點左右,其實很多人用餐完畢也準備離開,一位圍著工作服的阿伯很熱心的問我們幾位,要幫我們問櫃檯,我們夫妻就站在櫃檯前面一會兒,終於!櫃檯一位疑似老闆娘的女生終於開口問了我老婆“妳們幾位?”我老婆回說兩位。一開始居然說餐廳門口有位置(有點像宴會廳再收紅包那種位置,各位看倌會想要嘛?)後來又用了感覺讓人很差的口氣連說了兩句“我們沒有兩人桌”“我們沒有兩人桌”,於是我就拉著我老婆離開了,這餐廳的待客之道已經領教,下次有人少要去吃的看倌,請三思。雖然今天她的待客之道是如此,我也給她一顆星,因為我不知道怎麼給負評。

黃春華
5 個月前

菜色特別,好吃