菜寮煙樓 253位旅客瀏覽過此地點

地址
843台灣高雄市美濃區光明路26號
電話
07-681-0229
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

菸葉-曾經是高樹農村繁榮興盛的農村產業,高大的菸樓是處理及燻烤當時從菸田採收菸葉的工作場所,代表著農村家族財富的象徵。隨著公賣局改制公司後,產業便逐漸蕭條,一幢幢菸樓便成了當地傳統產業的見證。

菜寮煙樓

菸葉-曾經是高樹農村繁榮興盛的農村產業,高大的菸樓是處理及燻烤當時從菸田採收菸葉的工作場所,代表著農村家族財富的象徵。隨著公賣局改制公司後,產業便逐漸蕭條,一幢幢菸樓便成了當地傳統產業的見證。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/14星期三 11/15星期四 11/16星期五 11/17星期六 11/18星期日 11/19星期一 11/20星期二
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 25 26 26 26 26 25 25
最低溫℃ 21 22 22 22 22 22 22
降雨機率 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
11/14星期三
晴時多雲
晴時多雲 21-25°C 降雨機率0%

Google Map

4.0
Shiahin Tu
本星期

裝潢好,有停車場,算是環境不錯的餐廳🍴擺盤不錯,而且每道菜都是別具風味。 餐具水漬痕跡很重,用水擦拭還沒有辦法擦乾淨,兒童椅太久沒使用也是蠻髒的。 廚房忙碌,上菜會中斷,倒數第二道菜,跟前一道菜,至少停了20分鐘,催菜才上來,湯品也是忘記出了,都吃飽了,還沒上。 坦白講,廚房忙碌,店員的態度不佳,可以體諒,畢竟忙碌中沒有笑容,但還會不高興,有點傻眼😤 坦白說,蝦吃起來不新鮮,咬一口就覺得味道不好。

ym chen66
1 個月前

餐館結合畫廊,加上園藝造型很美,非常有可看性。

陳明宗
2 個月前

環境優雅,富藝術氣息,菜好吃滷豬腳,客家小炒一絕,用完餐,氣質變好一些,哈哈

陳俞霈
4 個月前

一開始碗筷準備不足 椅子也準備不足 也沒能即時處理 明明就有先預約告訴人數了 後來出菜速度也很慢 桌上都吃完了 中間還要休息等菜來 等到大家都飽了⋯⋯ 紅豆糕還不錯吃啦 不會膩

竺之蓮
7 個月前

107年3月2日好友相約美濃&旗山一日遊。我們上網嚴選的煙樓坊庭園餐廳,環境優美、裝潢雅緻、料理美味、價格合理、服務更是親切。旁邊還設有一間小型的美術館,其中陳列展示畫作、木雕及其他作品等,可供您參觀。另值得一提的是女厠提供坐式&蹲式馬桶各一間,依個人方便使用,其用心之處可見一斑。下回11月底左右,每年美濃白玉蘿蔔季,煙樓坊餐廳仍是我的首選,強力推薦給您參考,值得一試。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 17:30 ~ 20:30
星期二 17:30 ~ 20:30
星期三 17:30 ~ 20:30
星期四 本日公休
星期五 17:30 ~ 20:30
星期六 17:30 ~ 20:30
星期日 17:30 ~ 20:30
加入收藏

問題回報