:::
屏東 高樹

菜寮煙樓

菜寮煙樓
菸葉-曾經是高樹農村繁榮興盛的農村產業,高大的菸樓是處理及燻烤當時從菸田採收菸葉的工作場所,代表著農村家族財富的象徵。隨著公賣局改制公司後,產業便逐漸蕭條,一幢幢菸樓便成了當地傳統產業的見證。

資料來源:屏東縣政府

日期 10/26 星期二 10/27 星期三 10/28 星期四 10/29 星期五 10/30 星期六 10/31 星期日
天氣狀況 晴午後短暫陣雨 晴午後短暫陣雨 晴午後短暫陣雨 多雲午後短暫陣雨 多雲午後短暫陣雨 晴午後短暫陣雨
最高溫℃ 30 30 29 27 29 30
最低溫℃ 23 23 23 22 21 21
降雨機率 70% 70% 0% 0% 0% 0%
10/26 星期二
晴午後短暫陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.1
波哥
本週

餐廳座落郊區環境不錯,用餐區域牆上掛滿各種畫作充滿文藝氣息,不過吃飯時喧鬧吵雜行成一種很不協調的畫面。 菜色算是不錯也不會感覺出加了太多的調味料,每一樣料理都蠻用心當然價格算是不便宜的。

波哥
2 週前

餐點口味:3 用餐環境:4 服務態度:2 整潔:3 空調:有空調。 洗手間:1樓洗手+廁所。 CP值:4 發票:有開立統一發票。 這家位於美濃的庭園餐廳應該是以桌菜為主的!我們進來看到的都是大張的圓桌,2-4個人菜不太好點。一進來這家餐廳的感覺非常不錯,庭園漂亮,用餐區域還有掛畫在出售。有藝文氣息。但蒼蠅跟蚊子非常的多,一邊吃一邊打蚊子跟趕蒼蠅⋯哈哈。服務態度不是太ok,出菜的速度真的很慢,可能是當天有團體在聚餐的關係吧⋯ 餐點的口味還算ok,中規中矩,若下次家庭要過來,8人以下不建議,若是團體訂餐,這家是可以被推薦的👍 不會是地雷。

樊台聖
3 週前

主要是宴席桌菜,也可單點或依用餐人數客製調整菜單份量,用料實在,價格合理,客家小炒很經典,必點!

陳Jimmy
2 個月前

美濃小吃如冬瓜封、高麗菜封、炒板條…等雖不驚豔但不油膩,白斬雞多汁Q,最喜歡芋頭鴨的芋頭,鬆軟棉密入味。 停車算好停,須停門口馬路旁。 環境不錯,110年3月2日中午來訪,連續假日後第一天,客人仍不少。

Jai Jai
3 個月前

櫃檯的歐巴桑、態度極差! 貴公司的人員加強一下好嗎?找錢錢用丟的?問訂桌的品項還邊咬水果跟人介紹! 就櫃檯那個短髮歐巴桑態度最不好! 整體環境不錯!但!氣氛都被破壞掉了!