:::
屏東 瑪家

臺灣原住民文化園區

臺灣原住民文化園區
有鑒於原住民文化在演進過程中逐漸消失,政府為了挽救原住民傳統文化資產,於是成立了「臺灣原住民文化園區」。園區以戶外博物館的形態成立,主要展現臺灣原住民聚落的生活原貌,深具原住民文化特質,更不定期舉辦各項民俗活動,如豐年祭、打耳祭、成年祭等,提供遊客一趟原住民文化之旅。

資料來源:屏東縣政府

日期 10/29 星期五 10/30 星期六 10/31 星期日 11/01 星期一 11/02 星期二 11/03 星期三
天氣狀況 多雲午後短暫雷陣雨 晴時多雲 多雲時晴 晴時多雲 多雲時晴 多雲
最高溫℃ 30 30 29 29 26 28
最低溫℃ 22 22 22 22 22 22
降雨機率 60% 10% 0% 0% 0% 0%
10/29 星期五
多雲午後短暫雷陣雨

旅客評價 (Google Map)

4.2
Cavalier Pan
2 週前

除了原住民歌舞秀與接近關園時間在大門口的原住民送客歌唱讓遊客很有原住民的熱情感受體驗外,其它走走看看的景點頗弱,也許因為是公營景點,無法跟民營的九族文化村相比擬,其它圍繞園區也算壯闊的山谷河灣地形,倒也值得一看。

Cavalier Pan
1 個月前

好久沒去,改變很大,設施改善很多。 建議可以玩一整天,因為我們去一個下午感覺沒有玩完。 歌舞劇表演很精彩覺得值回票價,園區內有很多班接駁車,對有老人小孩的家庭很友善👍 還有免費的原民服飾體驗,但需要壓證件,有專人幫忙穿著,建築物與山一起拍照格外有感覺。

傅怡甄
1 個月前

原住民的表演真的太精彩了 ,看了達悟族/皺族勇士舞展現力與美 …他們表演很專業 ,跳的超賣力 ,真的值回票價 …會想在去的地方 ,接駁車也超方便的 …如果時間不趕一定要待一整天 …才能好好的逛/玩 。

No Name
2 個月前

佔地很大、風景優美,還有許多貼心服務,如園區內的接駁車班次密集,候車亭遮蔽豔陽,多處設置飲水機供水...。需要改善的地方:1.許多陳列的原民屋舍缺乏維護 (老舊崩塌.電燈不亮.看版資訊錯誤...)。 2.工作人員素質不一,有些熱心有些冷漠,有些知識豐富有些一問三不知,甚至不清楚自己的工作業務。3.到處有喇叭,大聲播放無止盡的活動推銷或是音樂,使園區非常吵鬧,變成低級的私營場所。

Dean Chi
2 個月前

門票成人$150,學生$80,110cm以下免費,票根可抵吊橋票$20 光原住民表演就值回票價 ♥