:::
南投 國姓

福緣休閒農場

簡介

【福緣休閒農場】
歡迎您來「福龜」與我們「結緣」,更歡迎您蒞臨『福緣休閒農場』;農場地處進入國姓鄉的大門,福龜旅遊中心正對面。

主要農產品:

1.農場生產的「枇杷」,果實厚、核小多汁,香甜可口,實為人間之美味,榮獲91年度國姓鄉「枇杷評鑑會」貳等獎,92年度國姓鄉「枇杷評鑑會」優等獎。並取得”吉園圃安全蔬果”合格認證。枇杷採收期:約2~4月,可提供宅配服務。

2.無籽檸檬:皮薄多汁

不管您是到埔里、清境、廬山、霧社、日月潭、九份二山、惠蓀林場、北港溪溫泉……等等風景區,請您一定要來『福緣休閒農場』小憩,體驗農村生活,品嚐新鮮的水果。

交通方式

自行開車或是搭乘大眾運輸工具(南投客運,全航客運,彰化客運)

日期 05/09 星期日 05/10 星期一 05/11 星期二 05/12 星期三 05/13 星期四 05/14 星期五 05/15 星期六
天氣狀況 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 多雲
最高溫℃ 29 29 30 30 30 30 31
最低溫℃ 22 22 23 23 23 23 24
降雨機率 10% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
05/09 星期日
晴時多雲

旅客評價 (Google Map)

4.8
kiki Lee
1 年前

kiki Lee
2 年前

艾HAIR
2 年前

枇杷多汁有又甜,念念不忘6年前採果的美味,吃過就不敢買市場的枇杷了,真的等級差很多

林祐誠
4 年前

好的

沈政賢
8 年前

批杷真的很甜,好吃~