水月軒鮮蝦美食 150位旅客瀏覽過此地點

地址
927台灣屏東縣林邊鄉中林路282-21號
電話
08-875-3299
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

位於林邊鄉的水月軒以泰國鮮蝦料理聞名,店內的燒酒蝦鍋,一端上桌便香味四溢,濃郁的紹興酒味,蝦子在煮的過程中,吸進淡淡的酒味,香氣濃郁。

水月軒鮮蝦美食

位於林邊鄉的水月軒以泰國鮮蝦料理聞名,店內的燒酒蝦鍋,一端上桌便香味四溢,濃郁的紹興酒味,蝦子在煮的過程中,吸進淡淡的酒味,香氣濃郁。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 11/19星期一 11/20星期二 11/21星期三 11/22星期四 11/23星期五 11/24星期六 11/25星期日
天氣狀況 多雲 多雲 晴時多雲 多雲 多雲 多雲 多雲
最高溫℃ 27 27 28 27 27 27 27
最低溫℃ 22 22 22 22 21 22 21
降雨機率 20% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
11/19星期一
多雲
多雲 22-27°C 降雨機率20%

Google Map

4.1
qin.yuan lin
本星期

誇張到開店沒幾分鐘就快客滿了,而且你還在吃,旁邊就有人在等了,食物真的不錯吃,下次有去南部一定會再去吃

Ray Lei
本星期

先佔桌子,拿到桌號後跟服務人員拿點菜單,先排隊邊點菜邊結帳。人超級多,如果晚到要有耐心,大約要再等個40~90分鐘左右才有位子可以吃

j st
本星期

太晚來沒吃到蝦,不知道水準如何?但其他的菜色吃起來就很一般,沒什麼特色,但最讓我驚訝的是飯沒了就沒了,東西沒了就沒了,也不會再補,只能下次請早,只能說老闆很霸氣,下次再來試試看吧。

張春英
本星期

去一次,不是假日喔,客人還不少耶,點餐排隊,餐具自取,重點是人多,但是上菜率不會等久,難怪生意興隆。

Gary Yeh
1 週前

經營多年的鮮蝦餐廳,生意很好,點餐送餐流程順暢,但是用餐環境有待加強,有一點髒亂,沒空調只有風扇且角度無法顧及所有客人,有蚊子,用餐時滿身汗巴不得趕快吃完離開。這樣的環境應該比較適合冬天。建議商家改善環境,有利長期經營。

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 16:00 ~ 21:00
星期三 16:00 ~ 21:00
星期四 16:00 ~ 21:00
星期五 16:00 ~ 21:00
星期六 15:00 ~ 21:00
星期日 15:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報