水月軒鮮蝦美食 192位旅客瀏覽過此地點

地址
927台灣屏東縣林邊鄉中林路282-21號
電話
08-875-3299
官網

(聯絡時可告知店家您的資訊來自於農業易遊網!)

位於林邊鄉的水月軒以泰國鮮蝦料理聞名,店內的燒酒蝦鍋,一端上桌便香味四溢,濃郁的紹興酒味,蝦子在煮的過程中,吸進淡淡的酒味,香氣濃郁。

水月軒鮮蝦美食

位於林邊鄉的水月軒以泰國鮮蝦料理聞名,店內的燒酒蝦鍋,一端上桌便香味四溢,濃郁的紹興酒味,蝦子在煮的過程中,吸進淡淡的酒味,香氣濃郁。

資料來源:屏東縣政府

屏東縣周邊
  • 鄰近美食
  • 鄰近住宿
  • 鄰近伴手
  • 鄰近景點
日期 02/17星期日 02/18星期一 02/19星期二 02/20星期三 02/21星期四 02/22星期五 02/23星期六
天氣狀況 多雲 多雲短暫陣雨 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 24 26 26 25 25 25 24
最低溫℃ 20 22 21 21 20 20 20
降雨機率 10% 30% 10% 0% 0% 0% 0%
02/17星期日
多雲
多雲 20-24°C 降雨機率10%

Google Map

4.1
李家揚
本星期

蝦料理很棒,有兒童座椅,但數量不多要自己去角落找。

申世京
本星期

滿滿的泰國蝦料理,新鮮又好吃!建議多人一起去,才能吃到很多不同口味~~~雖然人很多但是座位也很多,早點去的話比較不用搶位子。

趙秀敏
本星期

停車場有夠大不怕沒位置停車,但是坐位不等同於停車場,要自行找好位置就坐,重點來了下午營業時間🕒3點鐘,時間還沒到位置就沒有了,你看這一位難求的景象,就知道這間店的火候如何了,這裡料理的蝦蝦🦐🦐🦐真的口味非常多種,而且也真的很好吃,動線也十足,也有性別友善洗手間🚹🚺。各處走道邊也有設置洗手台,非常的用心,有顧慮到食客的心情,缺點就是用餐的時候吃的正起勁,津津有味的時候,就會有人為了佔位子,然後站在你旁邊行注目禮,感覺就好像是在告訴你,我都在這裡看著你吃,看你還要吃多久的那種態度,讓人覺得很不舒服。不然這家的蝦蝦是真的好吃,好吃到若有空閒,還是會再來吃吃吃🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐🦐

王宏任
本星期

名不虛傳,大推,生意好到一個不行,蝦子是當天進貨當天賣完就沒囉,想吃要早點去喲!!

陳曉芬
本星期

食物好吃但環境蒼蠅飛來飛去影響食慾,蝦肉如果更Q彈會更多

免責聲明:這些評論是旅遊者個人的主觀評論,並不代表農業易遊網及Google Map的意見。
查閱更多評論
開放時間
星期一 本日公休
星期二 16:00 ~ 21:00
星期三 16:00 ~ 21:00
星期四 16:00 ~ 21:00
星期五 16:00 ~ 21:00
星期六 15:00 ~ 21:00
星期日 15:00 ~ 21:00
加入收藏

問題回報