:::
屏東 萬巒

冰BAR咖啡館

冰BAR咖啡館
這裡不只有美味的餐點,更希望讓每位來本店消費的客人都能感受到溫馨。
店內提供各種冰沙、咖啡、簡餐、現烤麵包餅乾等,更不時地與當地街頭藝人與音樂家合作,讓您一邊享受悠閒,一邊享受美食,更能一邊享受優美的音樂。

資料來源:屏東縣政府

日期 04/21 星期三 04/22 星期四 04/23 星期五 04/24 星期六 04/25 星期日 04/26 星期一 04/27 星期二
天氣狀況 多雲 多雲 陰天 多雲 多雲 多雲時陰 多雲
最高溫℃ 28 28 28 27 26 25 25
最低溫℃ 23 23 23 23 22 22 22
降雨機率 20% 20% 20% 0% 0% 0% 0%
04/21 星期三
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.7
pingchen yeh
1 個月前

咖喱雞肉飯,和木瓜牛奶

pingchen yeh
4 個月前

價錢ok,餐點普通

Judy Cheng
6 個月前

中午前來萬金教堂巧遇的小店,走進來真是選擇對了!在炎炎夏日有冷氣,環境乾淨,老闆負責意麵和飯類,老闆娘負責冷飲和冰品,坐在一旁看著老闆娘準備餐點,每一項都很用心,甚至仔細拉花呢;剛進來的時候沒什麼客人,我們先點了意麵和牛腩飯,都很不錯,後來人越來越多,都點了冰品,看了後也就點了芒果雪花冰,雪花冰也是芒果口味,擺上一顆半的芒果,吃得很滿足!

Vader Wu
8 個月前

小小的店居然有好吃的芒果雪花、冰淇淋紅茶與咖啡,在高溫烈日小下可以到這裡吹吹冷氣吃好吃的冰是人生幸福快樂的呈現

x iris
10 個月前

老闆娘人很好,推鍋燒意麵..哈!(明知是冰店)