:::
屏東 萬巒

大人物紅麴豬腳

大人物紅麴豬腳
大人物餐廳,是由專研命理學的林忠飛老師所創立,豬腳料理是使用正統萬巒豬腳滷製方式搭配養生素材─紅麴,經細火慢滷而成,不油不膩,養生又健康。
餐廳亦提供精緻的傳統客家菜,如: 鹹蛋柳松菇、鴉片泡菜、脆玉瓜等,走入餐廳,嘴裡吃的,耳朵聽的,眼睛看的,皆是客家傳統風味,原來…回味也是一種享受。

資料來源:屏東縣政府

日期 06/20 星期日 06/21 星期一 06/22 星期二 06/23 星期三 06/24 星期四 06/25 星期五 06/26 星期六
天氣狀況 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰短暫陣雨或雷雨 陰時多雲短暫陣雨或雷雨 多雲時陰短暫陣雨或雷雨 多雲短暫陣雨或雷雨
最高溫℃ 29 31 30 30 30 31 32
最低溫℃ 26 26 26 25 25 25 25
降雨機率 90% 100% 80% 0% 0% 0% 0%
06/20 星期日
多雲時陰短暫陣雨或雷雨

旅客評價 (Google Map)

4.4
Robin Chung
2 個月前

食物創新有特色,如紅麴豬腳,份量也有配合減少,讓顧客可以品嚐到更多樣,另外推薦泡菜與酸菜,價格合理又好吃。

Robin Chung
3 個月前

菜色新鮮好吃,很特別,豐盛

Q PAN
4 個月前

來萬巒別忘了還有大人物餐廳 豬腳是紅麴的 道地客家小炒也是厲害 老闆會招待私家製作的泡菜 好吃 推!!

依依
4 個月前

服務態度冷淡,帶朋友去買了三個豬腳,回家吃完全沒有紅麴味道,還很臭的豬腳味道,沒有人要吃,薑絲大腸的化學醋酸,酸的無法下嚥

趙秋美
4 個月前

失望,豬腳又冷又硬,也沒紅麴的味道,炒板條有焦味,其他菜不難吃但沒什特別的,唯一招待的泡菜還不錯