:::
屏東 屏東

耕心

耕心
耕心相信真正的有機,是讓環境裡的萬物都能有生機,能夠找到自己的生存之道,所以他們用善待土地、不求速成、最自然的方式發酵熟成益生菌,而不灑農藥,不只是擔心對人體有害,更是破壞了土地原有的生態,這樣的大自然是不會有生機的。

資料來源:屏東縣政府

日期 03/06 星期六 03/07 星期日 03/08 星期一 03/09 星期二 03/10 星期三 03/11 星期四 03/12 星期五
天氣狀況 多雲 多雲 多雲 多雲時晴 多雲時晴 晴時多雲 晴時多雲
最高溫℃ 27 26 25 25 24 25 26
最低溫℃ 21 18 19 19 18 18 18
降雨機率 20% 10% 10% 0% 0% 0% 0%
03/06 星期六
多雲

旅客評價 (Google Map)

4.6
黃瀞萱
本週

老闆娘很熱情,酵素很好喝喔❤️

黃瀞萱
3 個月前

推廣有機在地農產品的老闆娘在勝利新村日式老屋中親手打造的舒適空間,像家一樣寧靜清幽,非常令人放鬆。 有芋頭粄等客家小食、西式輕食沙拉,還有老闆娘自家農場生產的有機樹葡萄、神秘果釀製的酵素調製而成的飲品,健康又不失美味。 全素食的南瓜泥佐堅果醬搭配無油又有嚼勁的歐式黑麥麵包,非常驚艷,香氣十足、南瓜泥軟滑與堅果酥脆交織的口感令人滿足,充分襯托麵包單純的穀物香味且有飽足感。 用心製作的樹葡萄氣泡飲品去油解膩,酵素梅也好吃到外帶了好幾包,其中檸檬也是有機栽種。 不能錯過的是花生把噗,也就是烤熱而外酥內軟的菠蘿麵包夾花生冰淇淋 櫃檯也販售農友栽種的友善土地新鮮水果、雞蛋、果乾及水產。 非常值得花些時間體驗。

喣.
3 個月前

兩位店員都很親切~ 店內裝潢擺設都滿有古色古香的氣息! 酵素很好喝,堅果醬也很美味~ 很值得來看看唷!

Melody Hong
4 個月前

環境安靜,氣氛悠閒,很適合在這邊慢慢聊天跟休息,而且有在推廣農產品,覺得很棒 這裡的餐點選擇比較少,這次點了兩個套餐,分別是南瓜堅果起司套餐及煙燻鮭魚起司套餐,套餐還附神祕果酵素飲 套餐份量比較少,適合胃口小的人或是只是來吃個下午茶的人,神秘果酵素飲喝起來滿像紅酒的感覺,只是沒有酒澀味,個人滿喜歡煙燻鮭魚的,覺得很新鮮很好吃

Darren H
4 個月前

🛂🛂 靜巷的角落,穿過日式房舍的庭院後,打開木門後,日式的玄關,親切的問侯。位置不多的空間裡,享受片刻的靜覓 🈴🈴 像個小品適合3 5好友坐下來聊聊 氣泡飲調味蠻特別,可以再訪🤠🤠